Dark Said 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Jefferson_Stafford 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramil_Bidzev 4. Суть жалобы: Велась погоня и данный сотрудник задбшил. ДБ при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2e9f7d95c37d9ae9fe255876188f515f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 54 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Доброго вечера! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. На рассмотрении, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Bidzev 2 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2025 в 13:20, Dark Said сказал: 1. Ваш никнейм: Jefferson_Stafford 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramil_Bidzev 4. Суть жалобы: Велась погоня и данный сотрудник задбшил. ДБ при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2e9f7d95c37d9ae9fe255876188f515f/ Приветствую, Я являюсь тем самым сотрудником, Хочу уточнить то что у меня вы не упали и у вас на записи это видно, Когда у вас на записи я вас сбил, Я вытащил руку с шокером, Но почему же тогда я его не на вас а на воздух направил То-есть выше вас, У меня не было момента там где я вас сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Said 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 11:27, Ramil_Bidzev сказал: Приветствую, Я являюсь тем самым сотрудником, Хочу уточнить то что у меня вы не упали и у вас на записи это видно, Когда у вас на записи я вас сбил, Я вытащил руку с шокером, Но почему же тогда я его не на вас а на воздух направил То-есть выше вас, У меня не было момента там где я вас сбил "Если у вас нет записи значит это нарушение 5.22 ТК – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней А я так понимаю у вас этого нет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 54 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Мой ответ задержится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 54 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Так как сотрудник не предоставил свой ответ в течении 24 часов, то он получит дисциплинарное взыскание по 5.23 ТК РП а именно: 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. Запрошу ещё раз запись у сотрудника, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Bidzev 2 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля В 23.02.2025 в 05:40, Dark Said сказал: "Если у вас нет записи значит это нарушение 5.22 ТК – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней А я так понимаю у вас этого нет, верно? Приветствую,Запись есть но проблемы с ее зпуском по этому можно зказать записи нету, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 54 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Сотрудник нарушил 5.22 ТК РП а так же 5.1 ТК РП, но к сожалению он уже уволен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Said 0 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 01:52, Jasen_Miller сказал: Сотрудник нарушил 5.22 ТК РП а так же 5.1 ТК РП, но к сожалению он уже уволен, вопросы остались? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 54 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться