Kirill_Osmanov 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:02 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Bek_Martinov 4. Суть жалобы: Участник ПГ провоцирует сотрудника - нарушение ВПС жду следящих, также возможное нарушение 3.21 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3a25c0b50975a0fe74041e57a572bf31/?p=r0w9RzAEMmbSKyU3WU3wfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:05 Добрый день! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:20 Тот видос почему то не доступен, я залил снова: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyazik 0 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад "Каждому участнику ПГ запрещено постоянно находится у ДЧ и провоцировать сотрудников гос.фрак, выкрикивая в их адрес какие либо слова." Я у ДЧ находился максимум минут 3-5мин. И не кричал ничего на ваш адрес не какие либо слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 4 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Хоть и провокация была ну ладно, по этому пункту я утверждать не буду, но за саму провокацию хочу услышать ответ от следящего чтобы наказали по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер! Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 100 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток! К 3.21 ВЗПГ отнести это не могу, т.к. кидать снежки - вряд ли провокация (лично для меня). Более точный ответ даст уже следящий касательно этой «провокации», ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться