stikerse38 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:30 1. Ваш никнейм: Veronika_Winter 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Coleman_Luciano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oaID0G2 5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд выписал штраф без отыгровок, даже не остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:42 (изменено) Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудника о жалобе уведомил. Ожидаем его ответ, после приступим к рассмотрению. Изменено Пятница в 08:42 пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:46 Приветствую, гражданка. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Наказаны были по статье 11.1 КоАПРП (приложу ниже). Остановили транспортное средство на тротуаре, что запрещено нынешним законодательством Республики. Оформить электронный штраф я могу в любом месте, хоть по приезду в отделение. Следственно, утверждать, что с моей стороны отыгровок не было - весьма глупо с Вашей стороны. Попрошу обратить внимание администратора на введение в заблуждение, либо же обман со стороны игрока. Доказательства: нарушение; отыгровки и табличка с указанием владельца. 11.1 КоАПРП: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:17 Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Штраф выписан правомерно, автомобиль стоял на тротуаре. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stikerse38 0 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Я не штраф обжалую, я действия сотрудника. Он пишет "остановили" транспортное средство на тротуаре. Меня на тротуаре никто не останавливал. У меня по факту просто отобразился штраф. А всю отыгровку он где то в другом месте проводит без моего присутствия. Ссылки на норму, почему он может "Оформить электронный штраф я могу в любом месте, хоть по приезду в отделение" я не увидела в его сообщении. Администрация на сервере мне сообщила что без отыгровки он не может выписать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 22.02.2025 в 08:58, stikerse38 сказал: Я не штраф обжалую, я действия сотрудника. Он пишет "остановили" транспортное средство на тротуаре. Меня на тротуаре никто не останавливал. У меня по факту просто отобразился штраф. А всю отыгровку он где то в другом месте проводит без моего присутствия. Ссылки на норму, почему он может "Оформить электронный штраф я могу в любом месте, хоть по приезду в отделение" я не увидела в его сообщении. Администрация на сервере мне сообщила что без отыгровки он не может выписать штраф Сотрудник руководствовался 62 статьёй АР ГИБДД: Цитата 62. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, когда: - водителя нет рядом с автомобилем, которое нарушает ПДД; при наличии граждан рядом с транспортным средством, сотрудник обязан уточнить не являются ли эти лица владельцами транспортного средства перед выпиской протокола в электронном виде; штраф в таком случае выписывается лицу, за которым закреплено данное транспортное средство по базе ГИБДД. На тот момент сотрудник зафиксировал нарушение, но привлёк уже позже. Свой вердикт не меняю. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stikerse38 0 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад В том то и дело что я находилась рядом с транспортным средством! На фото которое приложил сотрудник это видно! Но он не уточнил кто является владельцем, а просто проехал мимо и оформил штраф в другом месте. (У вас написано, обязан! уточнить). Не уточнял. Получается сотрудник не выполнил предписания должностной инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Masterkov 68 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад В 22.02.2025 в 10:39, Sergey_Masterkov сказал: На тот момент сотрудник зафиксировал нарушение, но привлёк уже позже. Просьба ознакомиться. Со мной не согласны - ожидайте ответа от следящего, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 85 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет, всё сделал согласно УД, ответ от лидера выше. Вопросы? Изменено 15 часов назад пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад В 22.02.2025 в 12:43, stikerse38 сказал: В том то и дело что я находилась рядом с транспортным средством! На фото которое приложил сотрудник это видно! Но он не уточнил кто является владельцем, а просто проехал мимо и оформил штраф в другом месте. (У вас написано, обязан! уточнить). Не уточнял. Получается сотрудник не выполнил предписания должностной инструкции. Гражданка, когда я только подъезжал к автомобилю, Вы ещё перелезали через забор. Какой мне смысл был подходить к Вам? Также не понимаю для чего я приложил скрины отыгровок, если Вы даже не удосужились изучить весь материал, как я вижу из Ваших ответов. Продолжаете намекать на NonRP действия с моей стороны. Для того, чтобы я мог отыграть что-либо, мне не нужно присутствие рядом других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться