Перейти к содержанию
Seth_Tate

Жалоба на Nikolay_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Seth_Tate

1. Ваш никнейм: Seth_Tate
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Petrovski
3. Суть жалобы:
ПдГС:
- 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

ВПС:
- 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней]
- 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UzZJDrItAv8

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

1. Не думаю, что сотрудник нарушил 4.10 ПдГС. Я считаю, что лучше будет выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.2 ПдГС.

Цитата

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

2. По поводу ВПС ответит Следящая Администрация.

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.5 ФЗоП.

Цитата

3.5. Сотрудники полиции имеют право проводить патрулирование/ведение погони/участие в мероприятиях совместно с другими филиалами МВД.

Примечание: Используя отдельные автомобили

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 7.1.4 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Цитата

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

За 4.10 ПдГС сотрудника наказать не получится, так как не видно, кто говорит в голосовой чат.

За выезд в город в звании "Рядовой" сотрудник уже был наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...