Sergei_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Sergei_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov, Naotto_Fujiwara 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС + 6.21 ВПС 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-229467796_456239017 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Приветствую! Я сотрудник на которого написана жалоба Предоставьте доказательства всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля https://vkvideo.ru/video-229467796_456239017 Какой вы именно из сотрудников чтобы понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 1 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Мы руководствовались статьей Закона "о Полиции" 13.1.4 За вами замечено нарушение ВПС: 6.20 В 21.02.2025 в 02:15, Sergei_Sueta сказал: https://vkvideo.ru/video-229467796_456239017 Какой вы именно из сотрудников чтобы понимать? Алекс Подиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naotto_Fujiwara 5 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я являюсь сотрудников Naotto_Fujiwara. Рекомендую ознакомиться с 13.1.4 Закон о Полиции, а также хочу подчеркнуть, что с вашей стороны было произведено PG 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 1 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Ждите ответа от лидера! Вины не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naotto_Fujiwara 5 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Вину не признаю. Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Нарушения 6.20 ВПС за мной нет. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 1 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля На вас наставили оружие с требованием остановится, и вы побежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля По рекомендации сотрудника Naotto_Fujiwara ознакомился со статьёй 13.1.4 "Закона о полиции" - цитирую Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Требование об остановке было выдано единоразово - видно на моих доказательствах. При попытке скрыться от вас, угрозу жизни и здоровью гражданских водитель не представлял, улица была пуста. Прошу обратить внимание следящего на нарушение 10.2 ВПС со стороны обоих сотрудников. Цитата На вас наставили оружие с требованием остановится, и вы побежали Как вы могли меня останавливать если я не находился на водительском кресле? Пешего требования не наблюдаю. Цитата Ждите ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля Оружие направлено в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля Еще раз приветствую. Недостаточно доказательств, предоставьте видиозапись с начала взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 0 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля Лидер блатит своих подопечных. Запросите доказательства со стороны сотрудников в чем проблема? И всё встанет на круги своя Доков достаточно Ответ сзф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. Предоставьте полные доказательства ситуации с самого начала взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 194 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля Открыто для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 252 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за неправомерное открытие огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #19 Опубликовано 26 февраля Сотрудники наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться