Перейти к содержанию
Amir_Roflanov

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Amir_Roflanov

1. Ваш никнейм: Ali_Raxatov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Стоял с кентом разбирали дтп приехал сотрудник и лишил меня прав + выдал просто так 5.8 орент и лишил прав просто так требую вернуть права так как я ему ничего не давал до этого была погоня и человек обиделся и выдал 5.8 орент и лишил прав как только подьехал интресно когда я успел дать ему в/у требую доки сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BRw90eRtido?si=dR9QXUil-62sOalo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, тянуть не буду, сразу разлажу вам все по полочкам.
Лишены были по факту нарушения 19.9, 9.1, 18.5 КоАП РП.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства (Кликабельно)

Далее, мы вас вновь нашли, узнал вашу личность но вы к сожалению "дёрнули" даже без тех.вылета, просто "/logout". 
Зная вашу личность, я лишил вас водительского по планшету, но, система мне этого не дала сделать потому что вы были далеко. 
Я вас нашел, как доблестный сотрудник полиции и лишил прав управления транспортного средства сроком на 4 дня. 
Вопросы имеете? 

Доказательства (Кликабельно)

Поделиться сообщением

Amir_Roflanov

Хм очень интресно как ты меня лишил прав незная мою личность?) таких скинов как я очень много бегает как ты определил кто был за рулем тоесть если  утебя будет погоня и от тебя уедут ты приедешь как обиженый и лишишь прав и задержишь? я так понимаю

на вашем моменте видно что вы едете за человеком а я вас случайно подрезал погоня была не за мной я решил подьехать но вы решили меня затоталить) 

как ты меня лишить мог скажи мне? может за рулем не я был кто знает?  и даже если ты нашел меня это так не работает что ты меня нашел и решил прав лишить по своей детской обиды

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 21.02.2025 в 07:46, Amir_Roflanov сказал:

Хм очень интресно как ты меня лишил прав незная мою личность?) таких скинов как я очень много бегает как ты определил кто был за рулем тоесть если  утебя будет погоня и от тебя уедут ты приедешь как обиженый и лишишь прав и задержишь? я так понимаю

на вашем моменте видно что вы едете за человеком а я вас случайно подрезал погоня была не за мной я решил подьехать но вы решили меня затоталить) 

как ты меня лишить мог скажи мне? может за рулем не я был кто знает?  и даже если ты нашел меня это так не работает что ты меня нашел и решил прав лишить по своей детской обиды

Я видел вас, вашу личность во время погони когда вы начали убегать. После чего, увидев похожий х5 который стоял на тротуаре, я подъехал выяснить почему так. 
А там сидел тот самый нарушитель, то бишь вы. Личность вашу я пробил через КПК, что видно на моих доказательствах. 
Прошу следящего выдать баллы на нарушения правил форума. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Еще раз приветствую, забыл прикрепить доказательства 18.5 КоАП РП ночью. 
Вот они! - https://youtu.be/V3M5rJmcybM

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту.

По поводу выданного розыска у вас недостаточно доказательств, на видео не видно кто выдал вам розыск.
На доказательствах сотрудника видно пробивание вас в базе данных по КПК, из этого и известна ваша личность.
Что касается
- 19.9 КоАП - когда за вами поехали сотрудники и расстреляли ваше авто за угрозу, вы устроили пешую погоню. И на ваших доказательствах видно требование сотрудника остановиться, но вы к сожалению проигнорировали это.
- 9.1 КоАП - на доказательствах сотрудника при погоне за другим автомобилем вы двигались по их траектории на встречной полосе.
- 18.5 КоАП - превышение на 80+ км, видно на последних доказательствах сотрудника.

Жалобу передаю следящему за фракцией, если остались вопросы, задавайте их в этой теме.

Поделиться сообщением

Amir_Roflanov

Жду ответа следящего

Но, все же я подъехал к сотруднику полиции чтоб спросить расход или нет но сотрудник начал растреливать это ладно

но как он мог приехать и лишить меня? Может там мой двойник за рулем сидел

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

После ситуации около грузового предприятия - вы вышли из авто и сотрудники видели Вашу личность.

После чего, когда Вас повторно остановили - вы открыли окно и сотрудники увидели Ваше лицо вновь и решили Вас задержать. Не нужно тут выдумывать двойников или что-то иное. Не ищите нарушения там где их нет.

В остальном согласен с лидером и сотрудником.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...