Перейти к содержанию
MashinistPiva

[УГИБДД] Jeremy_Hansen

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rUnS9xAn2v72_tjp6JpbXPui4tEr7kxM/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Объясните пожалуйста смысл вашего действия, в виде ДМ килла

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравствуйте! Я сотрудник на которого подали жалобу, встречный вопрос к вам, почему же не вставили полностью свое нарушение? Обманываете администрацию? Полностью видео прикреплю позже, ожидайте!

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Не совсем понимаю о чём вы, судя по вашей траектории стрельбы, вы либо не умеете пользоваться оружием, либо стреляли не в меня.

Также поинтересуюсь: 

Где вы увидели администратора, обманутого?

Если вы так хотите - прикрепляю видео где прекрасно видно что вы меня без причины ударяете, после чего я ударяю вас, вы это действие не откатили, и я тоже - делаем вывод что вы решили меня просто так ударить, и потом расстрелять потому что у вас есть оружие, так будьте добры поясните, за что вы меня ударили.

Видео

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 21.02.2025 в 01:47, MashinistPiva сказал:

Где вы увидели администратора, обманутого?

Изначально вы прикрепили видео, где я просто стреляю, хотя есть момент, который вы кстати прикрепили, где я вас случайно ударил, я не успел откатить как вы меня ударили два раза, а это нарушение УК РА, нападение на сотрудника полиции. 

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Ах как плохо обманывать администрацию, вы меня ударили 1 раз после чего я вас ударил 1 раз, не знаю где вы увидели 2 удара, пересмотрите приложенное мною видео вновь, и увидите что я ударил вас единожды, после того как вы ударили меня видео здесь

Следуя вашей логике, можно предположить что вы тоже нарушили УК РП, ударив меня без причины, это вы не откатили и мисскликом это не является, согласно законодательству нашей республики вы должны быть наказаны уголовно

Прикладываю статью которые вы нарушили:

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. 

А нарушение УК на смене влечёт за собой наказание согласно статье 14.1 ФзОП

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Поэтому уж определитесь, было ли 2 удара или был 1 удар.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД.

Суть жалобы - нарушение ВПС, разбором займётся следящий администратор.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Действовал по 

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Свой удар по мне вы так и не соизволили объяснить.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 21.02.2025 в 11:24, Jeremy_Hansen сказал:

где я вас случайно ударил, я не успел откатить

Для вас это что тогда? Мне поэму написать надо? 

Я признаю свою вину в это, я объяснил, что случайно ударил и не успел откатить действия как тут же вы меня ударили

Поделиться сообщением

MashinistPiva

И к чему ваша стрельба была? Вы этот момент попытайтесь объяснить ,первые ударили ,получили ответ и взялись за ствол ,времени для отката было ну просто море.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушений ВПС нет, сотрудник правомерно открыл огонь, так как был удар по сотруднику.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Конечно остались ,как вы прокомментируете ситуацию с тем что сотрудник ударил меня? Или мимо глаз промелькнуло?

Утверждения что я ударил сотрудника два раза оказались ложными,это тоже мимо глаз прошло видимо.

В 21.02.2025 в 13:24, Jeremy_Hansen сказал:

я не успел откатить как вы меня ударили два раза

Оно и не удивительно ,учитывая когда был дан ваш ответ,спустя ровно 48 часов с момента подачи жалобы .

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте! 

Запросил доказательства от лица сотрудника, для понимания всей ситуации.

Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравствуйте! 

https://disk.yandex.ru/d/bfn9bbG80fd6Dg - док-ва

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Забавно что сотрудник достал тайзер сразу как только я его ударил , вместо того чтобы откатить свой удар он решил меня скрутить , очевидно что удар был не случайный, а намеренный с целью провокации .

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Вижу за сотрудником нарушение 4.1 УК РП, будет выдано 1 устный выговор по 14.1 ФЗоП.

Ввод заблуждения аднистрации тут нет, так как от лица сотрудника вы ударили его дважды и сотрудник мог применить оружие без предупреждения.

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

В итоге, сотрудник получит 1 устный выговор.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Доброе утро! Касаемо вердикта вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...