Tyler_Barinov 5 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Tyler_Barinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Я ехал со скорость 150км/ч, меня останавливают и начинают выписывать штрафы. С ними то я согласен, а вот лишение за 18.5 нет, так как 150-80 будет 70, о каком лишение идет речь. Я прошу мне вернуть права, так как считаю, что был лишен не правомерно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NSnn9NQWPCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Приветствую, ваше видео длится более 5-ти минут. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Barinov 5 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля 0.05 секунд-превышение 5.15 секунд-лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля На вашем же видео видно, как вы едите больше 140 км/ч. Какие ко мне вопросы? UPD. Не заметил сначала вашу претензию, нормативная скорость в городе равна 60 км/ч. Исходя из простой математики, 140-60=80. Вы ехали быстрее, в чем сами и признались, соотвественно были наказаны. Вопросы после апдейта имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Barinov 5 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Погрешность в 20км/ч Вам ничего не говорит, Вы сами ехали 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Погрешности быть не может, имеется нормативная скорость в городе согласно ПДД РП. Цитата 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Barinov 5 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Почему же у Вас в статье 18.1 коап рп( вроде бы), за превышение дается предупреждение, и на любом мероприятии от гибдд говорят, что в городе макс.разрешенная скорость 80км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля (изменено) Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту. Штраф был выписан правомерно, на ваших доказательствах видно ваше нарушение. Вы нарушили пункт ПДД, а из него уже сотрудники выдали вам штраф, исходя из 18.5 КоАП: Спойлер 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Превышение считается от максимального допустимого, тобишь 60 км/ч. Жалобу передаю следящему за фракцией, если остались вопросы, задавайте их в этой теме. Изменено 21 февраля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Barinov 5 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться