Hasley 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:23 1. Ваш никнейм: Lautaro_Montano 2. Никнейм участника ПГ: Ethan_Kennedy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67b78b1acc0a2110e903113c 4. Суть жалобы: Данный игрок подъехал, начал звать куда-то отъехать, после чего вышел из своего тс и расстрелял двух гражданских, то-есть меня и Art_Montano, на видео всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 41 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:48 Доброй ночи, дорогой мой "улыбочка" Видео неполное, а еще блин не слышу ничего, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 169 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:44 Здраствуйте. У вас имеется полная видеофиксация нарушения? Так как я наблюдаю лишь момент, когда член группировки вышел с машин, возможно у него была РП причина для стрельбы ранее. Пожалуйста, предоставьте видео хотя бы на минуту ранее до стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 76 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:14 Доброго времени суток. Доказательств не хватает, не видно всей ситуаций. Так же кое-как можно услышать, что там вёлся какой-то разговор, ну плохо слышно, ввиду этого разобрать слова нет возможности. Вижу нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasley 0 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад https://disk.yandex.ru/i/q4SvTMbLYEqj4Q спокойно сидели, на 0:30 минуте подбегает Ethan_Kennedy состоящий в ОПГ и начинает провоцировать, на 4:17 минуте он начинает расстреливать в общественном месте при большом скоплении людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 76 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Вот для этого я и просил вас запись. Я так понимаю ваша претензия к участнику по поводу стрельбы в гражданских. Хочу вас уведомить, что у нас не запрещена пг деятельность против гражданских. В данной ситуаций, у вас случилась перепалка, после чего участник вас попросил проследовать за ним. Вы же, проигнорировали требование, помимо этого у вас была словесная перепалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 41 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Почему доказательства от 3 лица прикладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться