Nikita Anonin 228 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм игрока: Andrew_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=JnPsjuo--cAB 4. Суть жалобы: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo74 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Тут же видно что это пинг, машина в конце пропала, если что я пассажир Alfredo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Tazovih 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Это же был пинг видео же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 228 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Действительно, пинг. В 21.02.2025 в 14:42, Alfredo74 сказал: Тут же видно что это пинг, машина в конце пропала, если что я пассажир Alfredo_Volkov Баллы за оффтоп, пожалуйста, пользователю выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 44 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Я так полагаю у заявителя претензий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 228 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 44 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Тогда закрываю жалобу! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение