Makima_West 17 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Makima_West 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Persona 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8sA6Fl6 5. Суть жалобы: РК+ДБ 3.4 опгсо-https://imgur.com/a/8sA6Fl6 Лежит мертвый-https://imgur.com/a/8sA6Fl6 Приехал на велике спустя 6 минут+ ДБ-https://rutube.ru/video/private/a482c7773924f1cd310f493e5b405107/?p=mqGoG5UgPJLjXvhDdMOZww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 33 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahhhh 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Добрый день я сотрудник на которого написана данная жалоба рассмотрев ее я готов сказать свой вердикт: на 1 ссылке видно как я разговаривал с нецензурной бранью да я не отрицаю что я вас оскорблял,что я скажу на 2 ссылку где я приехал на велосипеде и случайно вас задавил при этом же я не приехал с вами разбираться а забрать собственную машину. DB я считаю не было так как я вас задавил случайно на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 18:04, valerahhhh сказал: Добрый день я сотрудник на которого написана данная жалоба рассмотрев ее я готов сказать свой вердикт: на 1 ссылке видно как я разговаривал с нецензурной бранью да я не отрицаю что я вас оскорблял,что я скажу на 2 ссылку где я приехал на велосипеде и случайно вас задавил при этом же я не приехал с вами разбираться а забрать собственную машину. DB я считаю не было так как я вас задавил случайно на велосипеде Сильно случайно задавил хотя видно как намеренно ехал в меня. Вернулся на место смерти это РК уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahhhh 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля На видео было видно как я отормозился и случайно вас задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 33 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник действительно вел себя неадекватно, что является нарушением 3.4 ОПСГО, за что сотрудник получит выговор. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. По поводу прогула рабочего дня - сотрудник уже получил наказание ранее. Что касается нарушений ВПС - рассмотрение подобных вопросов, если они имеются, не в моей компетенции, ими занимается СзФ. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Изменено 21 февраля пользователем Evgeniy_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. На доказательствах наблюдаю следующие нарушения ВПС: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] За RVK по ВПС наказания нет. За получение блокировки на один день сотрудник получит предупреждение по данному пункту ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. За прогул рабочего дня сотрудник уже понёс наказание. За своё неадекватное поведение получит выговор согласно данному пункту ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahhhh 0 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Вопросов к вам нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 10:52, Artemiy_Lisiuk сказал: Здравствуйте. На доказательствах наблюдаю следующие нарушения ВПС: За RVK по ВПС наказания нет. За получение блокировки на один день сотрудник получит предупреждение по данному пункту ОПСГО: За прогул рабочего дня сотрудник уже понёс наказание. За своё неадекватное поведение получит выговор согласно данному пункту ОПСГО: Вопросы ко мне остались? Остались изучите данное обж там человека забанили за РК- Что насчет ДБ?) Вижу про дб нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Игрок вернулся на место своей смерти, а не на место где он кого-то убил. Вы немного путаете ситуации. У нас в ВПС про это ничего не сказано на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 13:49, Artemiy_Lisiuk сказал: Игрок вернулся на место своей смерти, а не на место где он кого-то убил. Вы немного путаете ситуации. У нас в ВПС про это ничего не сказано на данный момент. Ладно,закрывайте не хочу спорить Спасибо за рассмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля Немного пересмотрели ситуацию со старшим руководством и сотрудник получит дополнительный день блокировки по данному пункту ВПС: Цитата 6.5 - “RPK” - Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место нейтрализации игрока (локацию по /gps) в течение 10 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться