Перейти к содержанию
A beautiful soul

[Невские] Saimon_Vilson

Рекомендуемые сообщения

A beautiful soul

1. Ваш никнейм: Louis_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Saimon_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2ydPkvC
4. Суть жалобы: Здравствуйте господа ОПГшные, интересная ситуация возникла на пикнике с нашей невестой, а именно когда мы культурно отдыхали приехали товарищи из других ОПГ и открыли огонь без какое либо причины. Так ладно бы в воздух стреляли, они открыли огонь по людям. Особенно хотелось узнать причину по мне стрельбы от персонажа Saimona Vilsona по следу от пуль видно что человек специально стреляет по мне. Пу-пу-пу думаю таких людей нужно наказывать.

Поделиться сообщением

Andres_Zekov

Здравствуйте, во первых на видео нету звука, а во вторых человек лежит на кушетки без сознания. 

В 21.02.2025 в 02:28, Andres_Zekov сказал:

Здравствуйте, во первых на видео нету звука, а во вторых человек лежит на кушетки без сознания. 

Это наш человек лежит. Хотелось бы ещё поговорить насчёт воздуханов.  Мало того, что чапалаха получили и ещё и лезут куда-то обиженки.

Поделиться сообщением

A beautiful soul

Здравствуйте, с вами на связь вышел Louis Revazov

Вы вообще поняли что вы написали?
Ваш контекст к сожалению не содержит никакого смысла.
Также вы говорите следующую фразу: "Хотелось бы еще поговорить насчет воздуханов", хотелось бы узнать где вы увидели данное слово, т.к в моей жалобе о таких высказываниях ничего не говорится, поэтому пожалуйста не нужно брать рандомные слова из головы.
Ожидаю ответ от лидера ОПГ-Н.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Запрашиваю доп. видео у подчиненных. Скоро вернусь.

Поделиться сообщением

A beautiful soul

И вам доброго времени суток.
Как будут известны результаты озвучьте свой вердикт, очень интересно услышать его

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

A beautiful soul

Ну что там товарищи, есть какие нибудь интересные новости или уже имеются окончательные выводы? 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Напомнил лидеру про существование жалобы.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Приложите пункт на который вы опираетесь. И укажите нарушение моего подчиненного. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

A beautiful soul

Здравствуйте, вопрос к лидеру.

То есть вы не видите нарушение вашего участника ОПГ?

По вашему он в праве стрелять без причины по мне и остальным игрокам?

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson
В 25.02.2025 в 21:10, Kaha_Vilson сказал:

Доброго времени суток. Приложите пункт на который вы опираетесь. И укажите нарушение моего подчиненного. Передаю жалобу куратору.

Прошу ответить на вышесказанное. 

Поделиться сообщением

A beautiful soul

Ну раз вы не можете увидеть нарушения вашего игрока, то вот
5.2 српг + DM

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Еще раз здравствуйте. В 5.2 СРПГ говорится о  территории подконтрольной той или иной группировки. А Азино является нейтральной территорией. Взаимодействия на нейтральной территории не обусловлено СРПГ, следовательно наказать участника группировки не представляется возможным. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, согласно пункту СРПГ.
5.2. Каждой из преступных группировок изначально присвоена одна из территорий на карте Провинции, которая состоит из маленьких частей. Члены вражеской группировки имеют право ликвидировать своего врага или похитить его в случае, если было зафиксировано игнорирование приказа покинуть зону со стороны участников вражеской группировки. На исполнение приказа даётся 1 минута.

Спойлер

Минута считается действительной после предупреждения.

Азино — нейтральная территория. Участник вражеского ПГ имел право не давать вам минуту, так как на вашей видеозаписи видно, что вы окружили другого участника ПГ из города Невского.

Согласно пункту ВПС.

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причиныблокировка до 3 дней.

Участник преступной группировки, открывший по вам огонь, сделал это, защищая своего товарища. Именно это и стало причиной выстрелов в вас.

Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

A beautiful soul

Вопрос остается все равно.
Какого он товарища защищал , и где такое говорится, что он мог открыть по мне огонь в данной ситуации?
Получается я могу тоже за своих товарищей расстреливать каждого человека?
Судя по вашим вердиктам

Ну еще больше чего интересно, даже если там был его товарищ, как он мог узнать что он там или же понять, что мы над ним издевались? 
Как то странно выходит, вам так не кажется?

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте!

Если рассуждать логически, то именно ваше присутствие вокруг его товарища стало причиной начала стрельбы, поскольку его товарищ находился в состоянии предсмертной анимации.

Участники преступной группировки могли активно искать вас по всей карте, но не найдя, они решили вернуться на место, где ранее произошла перестрелка, чтобы проверить, не остались ли вы там после неё.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...