A beautiful soul 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:52 1. Ваш никнейм: Louis_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Saimon_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2ydPkvC 4. Суть жалобы: Здравствуйте господа ОПГшные, интересная ситуация возникла на пикнике с нашей невестой, а именно когда мы культурно отдыхали приехали товарищи из других ОПГ и открыли огонь без какое либо причины. Так ладно бы в воздух стреляли, они открыли огонь по людям. Особенно хотелось узнать причину по мне стрельбы от персонажа Saimona Vilsona по следу от пуль видно что человек специально стреляет по мне. Пу-пу-пу думаю таких людей нужно наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Zekov 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:28 Здравствуйте, во первых на видео нету звука, а во вторых человек лежит на кушетки без сознания. В 21.02.2025 в 02:28, Andres_Zekov сказал: Здравствуйте, во первых на видео нету звука, а во вторых человек лежит на кушетки без сознания. Это наш человек лежит. Хотелось бы ещё поговорить насчёт воздуханов. Мало того, что чапалаха получили и ещё и лезут куда-то обиженки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A beautiful soul 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:47 Здравствуйте, с вами на связь вышел Louis Revazov Вы вообще поняли что вы написали? Ваш контекст к сожалению не содержит никакого смысла. Также вы говорите следующую фразу: "Хотелось бы еще поговорить насчет воздуханов", хотелось бы узнать где вы увидели данное слово, т.к в моей жалобе о таких высказываниях ничего не говорится, поэтому пожалуйста не нужно брать рандомные слова из головы. Ожидаю ответ от лидера ОПГ-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 63 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Запрашиваю доп. видео у подчиненных. Скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A beautiful soul 6 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад И вам доброго времени суток. Как будут известны результаты озвучьте свой вердикт, очень интересно услышать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться