feamorafrey. 32 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Wolfgang_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NlUTaBu 4. Суть жалобы: привет, у человека нонрп (отыгровки быстрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте доказательства на другом видеохостинге. Из-за плохого качества видео я не могу разобрать, что было написано и кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 32 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля зачем вы меня обманываете? все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здраствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.15 ВПС, так же получит дисциплинарное взыскание за 3.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 32 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля привет, спасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение