feamorafrey. 30 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Sam_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/B1Ab51p 4. Суть жалобы: привет, в конце видео обозвал ревазовых очень грубо, накажите его пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, являюсь заместителем преступной группировки "Мирнинские". Считаю, что ваших доказательств для наказания игрока недостаточно, так как отчетливо не было слышно, что было сказано в ваш адрес, а так же от кого. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! По предоставленным вами доказательствам сложно понять, что именно произошло. Возможно, вы ранее оскорбили игрока. В соответствии с пунктом СРПГ: 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: - участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Спойлер Примечание: Если к участнику проявляют хамство, агрессию или неадекватное поведение в IC-пространстве, он имеет право ответить аналогичным образом, но в разумных пределах. Ответные действия не должны выходить за рамки правил сервера. Пожалуйста, предоставьте все необходимые доказательства для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля насколько раньше мне предоставлять доказательства? с начала мероприятия? я не думаю, что все ревазовы его оскорбили, чтобы он такое высказал как минимум, всех ревазовых на мероприятии не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 195 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здраствуйте. Исходя из ваших доказательств сложно разобрать, что было сказано после "ревазовы", то ли "привет", то ли оскорбление на букву "п". Однако с членом группировки будет проведена беседа, так как подобные высказывания не должны выходить из уст заместителя лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 42 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток, проведу беседу с членом группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 195 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 195 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться