Abchihba Gang 9 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:58 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy 3. Суть: Оскорбления в сторону гражданских(00.00-00.50 ; 05:30), а так же 2.7. ФЗоП - В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] (02:00-03:00) . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eBUyC-NZ7hs Ещё очень интересная отыгровка на таймкоде 00:00-00:10 , "Затолкал в машину задержанного" Которая вполне может попадать под 3.8. ФЗоП -Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний; Ну и да , я понимаю что человек отыграл что меня посадил в авто, но дверь закрыта была , прежде чем меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:22 Горячо вас приветствую! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Видеохостинг,на который вы загрузили-у меня не работает. Да бы я мог понимать, о какой ситуации идет речь,пожалуйста,измените видеохостинг. Доступ к видео предоставьте, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:19 Добрый день. Имею право оставить видеозапись на исходном хостинге. Попросите своего напарника показать фиксацию на демонстрации экрана или же своего непосредственного начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:22 В 20.02.2025 в 21:19, Abchihba Gang сказал: Имею право оставить видеозапись на исходном хостинге. Попросите своего напарника показать фиксацию на демонстрации экрана или же своего непосредственного начальника. У вас стоит ограниченный доступ. Когда доступ к видео предоставите, тогда и поговорим. На корректировку у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:23 Сделаю вам одолжение: Ситуация происходила с 20.02.25 19:24:00 по 20.02.25 19:30:10. Вы же доблестный и порядочный сотрудник , а это значит , что вам не составит труда просмотреть ситуацию по своей фиксации. В 20.02.2025 в 21:22, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: У вас стоит ограниченный доступ. Когда доступ к видео предоставите, тогда и поговорим. На корректировку у вас 24 часа. Перепроверьте, доступ стоит по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:31 У меня складывается ощущение что вы не поняли мои сообщения. Полный развернутый ответ-дать не могу. Т.к. Не ознакомлен с материалом составления жалобы. С вами никакого желания общаться в дальнейшем у меня нет.Ожидайте вердикт моего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 00:12 Приветствую ещё раз! заметил,что доступ к видео вы предоставили.Взял вашу жалобу на рассмотрение,с ответом задержусь,ввиду семейных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 11:27 Доброго времени суток. Перейдем к разбору жалобы: В 20.02.2025 в 19:58, Abchihba Gang сказал: Оскорбления в сторону гражданских Не увидел никаких оскорблений в сторону гражданских со своей стороны. В 20.02.2025 в 19:58, Abchihba Gang сказал: 2.7. ФЗоП Ну как бы я вам всё сказал краткой формулировкой, да и в дальнейшем при нашей поездке до ОВД вы нарушили 5.5 УК. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Я также его сразу вам расшифровал в краткой формулировке, утверждать, что на момент самого задержания я не назвал формулировку статьей, вы не можете. Тут действует пункт ВПС 1.5. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. У меня лично на записи микрофон не записывает мой звук, если вы уверены, что на момент задержания я вам не назвал статью, дополните свои доказательства. В 20.02.2025 в 19:58, Abchihba Gang сказал: Ещё очень интересная отыгровка на таймкоде 00:00-00:10 , Не вижу тут никаких нарушений, вас задерживают специально обученные оперативники, учитывая тот факт, что мы на протяжении минуты вели за вами пешую погоню, мне кажется, иного отношения к себе ожидать не стоит. Лично я вам выдал розыск по статье 5.8 УК, Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. но в дальнейшем мой напарник сделал перевыдачу вместе с другими статьями, предоставляю док-ва вашего нарушения: *Link*. На данной видеозаписи можно четко заметить то, как на протяжении нашей погони вы нарушали следующие пункты ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Это было связанно с тем,что PG: видать для Вас уважаемый товарищ задержанный,направления оружия,и дальнейшая угроза-ничего не значит.. НонРП: Мой напарник разбил вам окно,после чего отыгровкой вытащил вас из служебного автомобиля, заковал вас в наручники и уложил вас лицом в земл.Но вы каким то образом проигнорировали все отыгровки. И наконец,самое сладкое,вы благополучно пробагаюзили телефоном во время того,как в вас выстрельнули тайзером,да бы в дальнейшем попробовать продолжить пешую погоню! А,и кстати,хочу дополнить,не знал что у нас в Республики время идет по МСК,бредовая отыгровка получается... *Link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 12:32 Я конечно понимаю , что вы хотите круто повернуть ситуацию в свою сторону, но ФЗоП вам не позволяет отклонятся от ранее приписанных статей, какой бы ситуация не была. В центре БУ рынка тыкать в гражданских оружием круто, почему стрелять не начали, я же явный преступник? Так же от вас хочу услышать основную статью нарушения, по которой вы давали требование остановиться, которая классифицировалась в ваше любимое 5.8ук. Вы в МВД - учитесь терпеть , чтобы на вас подобных жалоб не составляли. На счет вашего "багоюза" , на вашей фиксации его нет, это простой баг анимки при выстреле тайзером. NonRP от меня нет, больше подойдёт - бредовая отыгровка, за которую мут дают. На счёт PG - я сомневаюсь, что вы начали б стрелять в людном месте и именно это мне дало преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 85 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 15:13 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Информирую вас о том, что из-за представленных вами доказательств, с моей стороны не работает - ни одно. В связи с этим, пожалуйста, загрузите их на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 18:43 Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 20:52 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 18:22 Здравствуйте! Изучил все доказательства и пришёл к такому выводу: Нарушение от сотрудника есть. И это общение. В любом случае ему разрешено быть полее резким, но тоже стоит чувствовать свою грань. Которая тут была нарушена. За это он получит своё дисциплинарное взыскание. Все расшифровки статей Вам также назвали и объяснили. Нарушений в угрозе оружием не вижу - сотруднику ничего не запрещало использовать его в качестве угрозы. Также согласен с сотрудником по поводу его отыгровки, в ней также нет нарушений. От Вас вижу нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 21:48 Цитата Все расшифровки статей Вам также назвали и объяснили В жалобе объяснили , молодцы, я не просил , в игре краткая формулировка должна быть , а не номер статьи. Пересмотрел фиксацию , вижу что объяснил причину мне другой человек и то - одной статьи. Цитата От Вас вижу нарушение данного пункта ВПС: В чём заключается у меня NonRP , в отыгровке? Не согласен , её расшифровать можно по разному (МСК-Мирнинский своевременный контроль (Ну или сами какой нибудь бред придумайте)) Цитата Также согласен с сотрудником по поводу его отыгровки, в ней также нет нарушений. Данный бинд регламентированный ? Хорошо он логический правильный, нормальный и тд, но в жизни когда сотрудник оформляет человека за мат в общественном месте , его прям заталкивают в машину или садят? Хорошо, ваш сотрудник в спец. форме , ему регламент и спец. форма не даёт никакого преимущества, по сравнению с другими сотрудниками. Это нарушение личных границ и ФЗоП об этом гласит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 28 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 22:07 В 23.02.2025 в 00:48, Abchihba Gang сказал: В жалобе объяснили , молодцы, я не просил , в игре краткая формулировка должна быть , а не номер статьи. Пересмотрел фиксацию , вижу что объяснил причину мне другой человек и то - одной статьи. Вам все расшифровали краткой формулировкой сразу при задержании,у вас ввод в заблуждение.читайте мои сообщения выге. В 23.02.2025 в 00:48, Abchihba Gang сказал: В чём заключается у меня NonRP , в отыгровке? Не согласен , её расшифровать можно по разному (МСК-Мирнинский своевременный контроль (Ну или сами какой нибудь бред придумайте)) Отвечу сразу,т.к именно по моей видеофиксации вам инкриминированны нарушения ВПС,НонРП,заключалось в том,что вы при угрозе оружием не покинули автомобиль,далее после отыгровки что вас уложили на пол а вы каким-то образом убежали,ну также выделю для администратора повторно его "багаюз" : В 21.02.2025 в 14:27, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: И наконец,самое сладкое,вы благополучно пробагаюзили телефоном во время того,как в вас выстрельнули тайзером,да бы в дальнейшем попробовать продолжить пешую погоню! В 23.02.2025 в 00:48, Abchihba Gang сказал: за мат в общественном месте Наша любимая игра-не реальная жизнь,сравнивать их это глупо,вы были задержаны не за мат,а изначально за мелкое хулиганство,ввиду которой в дальнейшем нарушили 5.8,выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 22:48 Извините , но мне ваш ответ не интересен, я его даже не прочёл. Ожидаю ответ вашего следящего, попрошу Вас не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 08:10 В 23.02.2025 в 00:48, Abchihba Gang сказал: В чём заключается у меня NonRP , в отыгровке? А я разве написал, что-то про отыгровку? НонРП от Вас в моменте когда Вас вытаскивали из авто. Вас вытащили и заломали - но вы решили побежать. В 23.02.2025 в 00:48, Abchihba Gang сказал: Данный бинд регламентированный ? Нет, но сотрудники имеют полное право их дополнять. В 23.02.2025 в 00:48, Abchihba Gang сказал: его прям заталкивают в машину или садят Вполне. Если вы не видели настоящих задержаний - откройте любой видеохостинг и посмотрите. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 19:34 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться