The_legends 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:57 1. Ваш никнейм: Carl_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vincenzo_Nevskiy , Dino_Nevskiy 4. Суть жалобы: 1. Почему Винцензо и Дино катаются по вражеской ПГ? Вроде, запрещено заезжать на территорию 2. Почему, когда отъезжает Винчензо и Дино - я умираю не говоря уже о том что я был в положении АФК ? Требуется откат, дабы человек мог оправдать себя тем, что это не он стрелял. Но предвидя ваш ответ скажу, что свидетельствовать ПРОТИВ СЕБЯ участник ПГ не обязан - да, но в данном случае СПОРНАЯ СИТУАЦИЯ, где откат вашего участника - покажет всю картину в целостности как Дино так и Винчензо. Так же я очень хочу порассуждать на эту тему с лидером а так же со следящими. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Crpvhq0Q7gU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:13 Здравствуйте! На рассмотрении, передано участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 113 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:20 Драсте, являюсь Дино Невским, на чьё имя составлена жалоба От себя нарушений никаких не вижу. Ваши догадки можете оставить при себе. + стоит обратить, что видео было подвержено редактированию со стороны автора жалобы (видно то, как видео показано не в полном объёме (обрезано с краёв), что уже нарушает правила подачи жалобы на участников ОПГ) Вопросы, справки, предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Nevskiy 6 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:24 Согласен с ответом Дино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:04 Не могу увидеть сервер, на котором происходят действия т.к. ваше видео обрезано. Исправьте это, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 2 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:14 https://imgur.com/a/7pN5Doq - вот тут все вам видно, а ваши странноватые оправдания "не вижу, кто стрелял" - странновато. Посмотрите на карту и увидьте, что там кроме вашего авто и вас - никого нет, если же вы не стреляли - жду доказательства так же первое появление https://imgur.com/a/1BXHwgJ второе появление https://imgur.com/a/7pN5Doq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Добрый день! Не могу понять, кто именно по вам стрелял? Запросить доказательства у участников не могу т.к. не знаю кого именно вы обвиняете. Так же, один из участников мог не вести откат т.к. у него не было взаимодействия с вами, а кто этот участник, знать не могу. (Судя по видео стреляет только 1 человек) Если имеются другие доказательства, то можете их приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 2 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад И вам не болеть! Понятно дело, что вы не можете понять кто стрелял. Судя по пункту: Никнеймы участников понятно дело кто подозревается . Как же этот так что один из ваших сотрудников может не везти откат? Ведь в Воровском Законе Преступных Группировок, пункт 3.7 обязует что – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 14 дней. Итак, подведем итоги, В каждой жалобе, персонаж на кого была записана жалоба обязан доказать видеосъемкой, того что было в то или иное время Также, товарищи следящая администрация что скажет по этому поводу? Жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Пункт 3.7 ВЗПГ подразумевает ведение записи при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ с кем-либо. Судя по всему, с вами взаимодействовал только 1 участник ПГ, а второй, соответственно, имел право не вести откат. А кто это был, мне не узнать. Изменено 21 час назад пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 2 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Ну, если вы говорите, что ОДИН участник ВЕЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, то прошу, чтобы он предоставил видеозапись, дабы доказать, что стрелял не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 99 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #12 Опубликовано 15 часов назад В 21.02.2025 в 19:08, The_legends сказал: ОДИН участник ВЕЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, то прошу, чтобы он предоставил видеозапись, дабы доказать, что стрелял не он В том и проблема, что непонятно, с кого запрашивать доказательства и выдавать наказание тем более, из чего можно сделать вывод, что данных доказательств недостаточно даже для запроса записи с участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 2 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад В 22.02.2025 в 02:30, Vladislav_Alfieri сказал: В том и проблема, что непонятно, с кого запрашивать доказательства и выдавать наказание тем более, из чего можно сделать вывод, что данных доказательств недостаточно даже для запроса записи с участников. А не проще сделать так чтобы кто то один как минимум показал откат тем самым доказав что делал он или не он данное нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад Повторяюсь, непонятно с кого запрашивать откат, предоставьте иные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 2 · ID: #15 Опубликовано 4 часа назад Я вам тоже повторюсь, откат с тех людей которые заехали на вражескую ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад Вы, видимо не понимаете, что я пытаюсь до вас донести. Давайте еще раз распишу подробно. Участники ПГ заехали на базу (им это ничего не запрещает). Судя по видео, один из участников ПГ открыл огонь, но кто это сделал - не видно. Участник ПГ обязан вести запись только в момент взаимодействия с кем либо, следовательно, другой участник ПГ (который по вам не стрелял) мог не вести запись. Т.к. я не знаю кто открыл по вам огонь, я не могу запросить запись с обоих участников. А участники, в свою очередь, могут мне сказать, что ни у кого нет отката. Так же я не могу выдать наказание за отсутствие запись кому то определенному из-за, что не знаю кто стрелял и должен был вести запись. Исходя из этого, делается вывод, что у вас недостаточно доказательств. Предоставьте больше доказательств для рассмотрения, в иному случае, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 2 · ID: #17 Опубликовано 3 часа назад Я вам хочу донести, что пусть либо Дино , либо Винчензо предоставят запись, кто то один то я уверен вел запись, если у одного есть запись там где его нарушений нету, то там будет все очевидно. Так же на вражескую базу без весомой причины да и в принципе без причины нельзя заезжать! Очень жду что скажет по этому всему следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #18 Опубликовано 3 часа назад Согласно ВЗПГ, участникам ничего не запрещает заехать к вам на базу. Ожидайте следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
The_legends 2 · ID: #19 Опубликовано 2 часа назад Хорошо жду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться