DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго! Увидел жалобу где увидел нарушения от участников а лидер как активно не разбирался в жалобе, вижу нарушение 3.8 ВЗ ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/915103-opg-m-–-bakhmud_thuggerlord_thugger-king_thugger/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. От меня поступил запрос в котором я попросил перезалить на другую платформу, но почему то участник не перезалил. Как мне жалобу разбирать? Но по итогу она все равно была закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Да я знаю. Жалоба и на следящего пойдёт. Ожидаю ответ от следящих. Я нарушение увидел, наказание выдать ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Поздравляю вас с тем, что вы хорошо ориентируетесь в нормативных документах. Но сути это не меняет. Жалоба была отозвана автором, да и к тому же я попросил перезалить, но не перезалили. Ожидайте ответа следящего. Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 23:45, Ahmed_Thugger сказал: Жалоба была отозвана автором Где была она отозвана? В вк? Я вот в жалобе не увидел. В 20.02.2025 в 23:45, Ahmed_Thugger сказал: Чао Что за чао? Уважительно общаться не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Доброй ночи! Проведём манипуляции с участниками по 3.8 ВЗПГ, а по поводу лидера тут сказать ничего нельзя, т.к он в тот же день попросил перезалить ролик на другой хостинг. Нарушений в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Доброй ночи! Я так понимаю вопросов более нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение