Tyler_DiFronzo 116 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:15 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго! Увидел жалобу где увидел нарушения от участников а лидер как активно не разбирался в жалобе, вижу нарушение 3.8 ВЗ ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/915103-opg-m-–-bakhmud_thuggerlord_thugger-king_thugger/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 59 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:17 Здравствуйте. От меня поступил запрос в котором я попросил перезалить на другую платформу, но почему то участник не перезалил. Как мне жалобу разбирать? Но по итогу она все равно была закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 116 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:19 Да я знаю. Жалоба и на следящего пойдёт. Ожидаю ответ от следящих. Я нарушение увидел, наказание выдать ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 59 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:45 Поздравляю вас с тем, что вы хорошо ориентируетесь в нормативных документах. Но сути это не меняет. Жалоба была отозвана автором, да и к тому же я попросил перезалить, но не перезалили. Ожидайте ответа следящего. Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 116 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:09 В 20.02.2025 в 23:45, Ahmed_Thugger сказал: Жалоба была отозвана автором Где была она отозвана? В вк? Я вот в жалобе не увидел. В 20.02.2025 в 23:45, Ahmed_Thugger сказал: Чао Что за чао? Уважительно общаться не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 99 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 116 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться