Marco_Marin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Marco_Marin 2. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Laskina 3. Суть жалобы: Уход от рп ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/717e1099c8e99281aaf694bbc74393cd/?p=3FV9FqdC24RY7azcsji47g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан, то он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tverskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я сотрудница на которую была написана жалоба. Т.К я не увидела отыгровки, посчитала что вы начали уходить от рп по этому уехала. Ждем ответа ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Marin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В любом случае подойти проверить состояние человека вы обязаны, уходить от рп это точно не использовать анимации) А вот останавливать на скоростной трассе, где разрешенная скорость выше, чем в городе, не обеспечив должную безопасность(перекрыли 2 полосы из 3х изза одного семака который на миллиметр заехал на правую полосу и остановился пропустить) это нарушение, но это опустим. Ваши действия привели к дтп с которого вы успешно решили свалить не отыгрывая дальше рп, это явный уход от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tverskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Marco_Marin, не вижу что бы из за меня случилось ДТП, оно случилось из за того что вы и я не отошли с дороги в безопасное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Серьёзного факта нарушения не вижу, наказывать за данную ситуацию абсурд. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Marin 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля "Серьезного факта нарушения не вижу", т.е. не серьезные нарушения не наказываются у нас? Странный подход, вы сами с нарушением согласны, но списываете на его "не серьезность", это по вашему не абсурдность? Есть правила рп-процесса, правила были нарушены. Определения степени нарушения правила не существует. И что вы вообще подразумеваете под серьезностью нарушения? То, что для меня никаких негативных последствий не было? Если по этому принципу, то я могу предоставить откат, как данный сотрудник буквально отъехал до следующего светофора, дождался меня там, тормознул и выписал мне протокол за ту ситуацию с которой он успешно свалил. Откат предоставлю в течении 30 минут. https://rutube.ru/video/d4076ccef586ceeb880af6ed8164c560/ 0:20 Остановка https://rutube.ru/video/229f947ad12f5db4949d9007a346527c/ 5:00 Протокол штрафа Здесь явная игра рп в свою сторону Идеи уйти от штрафа у меня не было. Как вы видите, я спокойно получил свой протокол без каких либо попыток уйти от него. А вот поиграть рп с данным сотрудником у меня не получилось, ведь ему важен был сам факт штрафа, а не рп процесс, разве такие игроки должны стоять на должности капитана, которого она получит, цитирую, "какой отчет я кэп в след пятницу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tverskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Лично я не понимаю что вы хотите получить от этой жалобы, так как вы нарушили, а я оштрафовала, если вы про "перетягивание рп" скажем так я согласен с ответом ПГС это абсурд. C уважением, лейтинант Ласкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. В чем по вашему мнение уход? Сотрудница Вас сбила? Нет. У вас началась РП ситуация с тем, кто Вас сбил. По поводу отыгровки. Сотрудница не обязана отвечать , так как получается навязывание РП. Имеются вопрсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Marin 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Вы смотрите узко на эту ситуацию. RP - ситуация это отыгрыш какого либо события, которое может произойти в реальной жизни. Рассмотрим наш случай, если кратко: сотрудник ГИБДД оставил автомобиль на автомагистрали, его водителя сбила другая машина. По вашему в такой ситуации в реальный жизни сотрудник ГИБДД может смело оставить место дтп и уехать по своим делам, ведь не он же сбил водителя, как вы выразились: "началась RP ситуация с тем, кто Вас сбил"? Хорошо, допустить такое возможно, сотрудники ГИБДД могут оставить место дтп боясь ответственности за произошедшее. В таком случае выписывать мне протокол за действие произошедшее в прошлой RP-ситуации также нарушение правил RP-процесса. Объясню, тот персонаж который совершил нарушение либо лежит раненый либо уже умер. Отвечу на вопрос про мое "мнение" по поводу ухода, хотя это не "мнение", а базовые принципы RP составляющей, а наш любимый сервер таковым является. Сотрудник ГИБДД начал RP ситуацию, остановил меня по всем правил, предъявил свое удостоверение. Далее произошло дтп, в котором сотрудник, расшифрую, Государственной инспекции БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ непосредственный участник, так как именного его действия и привели к риску возникновения дтп. Одна из целей структуры ГИБДД - это обеспечить безопасность дорожного движения и минимизировать риски и угрозы для жизни участников этого движения. Но, к сожалению, разыгрывать далее эту ситуацию сотрудник не стал, ведь материальной и какой-либо еще выгоды он в этой ситуации уже не получил бы. Поэтому, с моей точки зрения, и оставил эту ситуацию так и не завершившейся, но свое, видимо к счастью, получил, а именно выписал штраф за нарушение, которое произошло в оставленную без внимания RP-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Свой ответ дал выше. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться