Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgn_Shumaher
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Goldcherry
4. Суть жалобы: Всем салам ,с вами Вазгенчик .Катался бес суеты ,но данному сотруднику было скучно и он кинул пред .Я хотел остановиться у тротуара ,но сотрудник начал тараниться и подрезать меня ,я хотел устроить мини погоню .Daniel_Goldcherry не оценил моих действий и начал стрельбу .После этого он пытался меня задержать меня и уже тыкал на меня оружием .Я смог уехать ,но стрельба опять была .Потом было ПГ от сотрудника ,а именно он перегородил своей машиной мне проезд ,хотя я ехал около 100 км/ч и он опять стрелял ,хотя резких причин на стрельбу не было .Далее я поехал в город за помощью от других сотрудником ,но они проигнорировали меня .В этот момент Daniel кидает сначала зелены пред и сразу красный и опять начинает стрельбу .Ну вот примерно описал ситуацию ,прошу разобраться .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c8a2fa6205c764e6fef7698505cdf122/?p=BW0Um0VVBIuedUL6uL_EEQ ; https://rutube.ru/video/private/431f424834f8447e69f42d4af84bba28/?p=BBI3EjY6_9N6hga1yNGeKg ; https://rutube.ru/video/private/8e5629e211eaa8cc0c1e6441a1358e95/?p=NW9itBeEumZ01JN3ryHNJw ; https://rutube.ru/video/private/45042833bf176c41da4acf9dde4c3c54/?p=xul_VF2JtaHM1xXUoA5Jgw ; https://rutube.ru/video/private/7b2a2e1b1ab295b049288b6b0328ac83/?p=5y7fwhSeny_f8oRBa9z75Q

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый вечер, я являюсь ВрИО Лидером УМВД-Н
Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Daniel_Goldcherry

Здравия желаю! я Deniel Goldcherry, тот на кого была написана жалоба. И так, данный гражданин в самом начале подрезал патрульную машину в которой находился Я, сначала в моих мыслях было просто подьехать и дать "расход" но ответа на моё решение от гражданина не последовало, я расценил данный инцидент как покушение на жизнь сотрудника полиции и начал погоню. Моя стрельба в полне оправдана т.к повторюсь было нападение на меня. Что касаемо "Тарана", тарана не было, были спец.маневры. По поводу "предов", ошибок с моей стороны не заметил. Вся погоня: https://rutube.ru/video/10c502666f0ee2e062a799094c763f94/

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Жалоба будет передана следящим так как тут имеется нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Мой вердикт будет после ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 21.02.2025 в 00:47, Daniel_Goldcherry сказал:

Здравия желаю! я Deniel Goldcherry, тот на кого была написана жалоба. И так, данный гражданин в самом начале подрезал патрульную машину в которой находился Я, сначала в моих мыслях было просто подьехать и дать "расход" но ответа на моё решение от гражданина не последовало, я расценил данный инцидент как покушение на жизнь сотрудника полиции и начал погоню. Моя стрельба в полне оправдана т.к повторюсь было нападение на меня. Что касаемо "Тарана", тарана не было, были спец.маневры. По поводу "предов", ошибок с моей стороны не заметил. Вся погоня: https://rutube.ru/video/10c502666f0ee2e062a799094c763f94/

У меня ничего не было ,так как был рассинхрон и если у меня осталось видео то я приложу его чуть позже .А если так говорить ,то какое покушение ? Это просто подрез был ,д и на вашем видео видно что это было по пингу .

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Сотрудник получит наказание согласно правилам сервера, правда тут больше не ПГ, а таран.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Сотруднику будет выдано наказание за 5.1 ТК РП  
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 21.02.2025 в 23:19, Dmitriy Repin сказал:

Сотрудник получит наказание согласно правилам сервера, правда тут больше не ПГ, а таран.

Как нету ПГ ? Я ехал 100 км/ч а сотрудник решил перекрыть мне дорогу .

В 21.02.2025 в 23:29, Robert_Sychev сказал:

Сотруднику будет выдано наказание за 5.1 ТК РП  
Вопросы остались?

Хорошо ,тогда жду еще компенсацию на БС -431668

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Пересмотрел запись. действительно скорость была высокая. Будет наказан за ПГ и Таран. 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Компенсация переведена-тык
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Goldcherry
В 21.02.2025 в 19:39, Dmitriy Repin сказал:

Пересмотрел запись. действительно скорость была высокая. Будет наказан за ПГ и Таран. 

Повторюсь, не таран а спец маневр, про ПГ не спорю - было!

В 21.02.2025 в 11:45, Vazgen_Shumaher сказал:

У меня ничего не было ,так как был рассинхрон и если у меня осталось видео то я приложу его чуть позже .А если так говорить ,то какое покушение ? Это просто подрез был ,д и на вашем видео видно что это было по пингу .

Требую доказательст того сто это был Рассихрон.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Хорошо ,ожидайте .

В 21.02.2025 в 23:49, Robert_Sychev сказал:

Компенсация переведена-тык
Вопросы остались?

Также хотел узнать насчет стрельбы и неправильного выкидывания предов ?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 22.02.2025 в 06:45, Vazgen_Shumaher сказал:

Хорошо ,ожидайте .

Также хотел узнать насчет стрельбы и неправильного выкидывания предов ?

Сотрудник не мог знать, что подрез был по пингу. На счет предов проведу беседу. 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 22.02.2025 в 12:26, Robert_Sychev сказал:

Сотрудник не мог знать, что подрез был по пингу. На счет предов проведу беседу. 

А причем здесь это ? Было РП ,который сотрудник закончил и начала сразу новое .Следователь он никаким образом не мог смтрелять.

Поделиться сообщением

Daniel_Goldcherry
В 21.02.2025 в 11:45, Vazgen_Shumaher сказал:

Я жду доказательств того что ДТП с вами было по пингу, 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

По итогам рассмотрения жалобы и пересмотра видеозаписи принято решение о наказании сотрудника за ПГ и таран. Также будет проведены меры касательно вынесения предупреждений.

Что касается стрельбы, с сотрудником также будут проведены манипуляции. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 23.02.2025 в 01:01, Robert_Sychev сказал:

По итогам рассмотрения жалобы и пересмотра видеозаписи принято решение о наказании сотрудника за ПГ и таран. Также будет проведены меры касательно вынесения предупреждений.

Что касается стрельбы, с сотрудником также будут проведены манипуляции. Вопросы остались?

Какие именно манипуляции ?Если просто беседа ,то это не наказание .

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 22.02.2025 в 21:32, Vazgen_Shumaher сказал:

Какие именно манипуляции ?Если просто беседа ,то это не наказание .

Какие именно меры понесет сотрудник, я раскрыть не могу, так как данная информация относится к внутренним вопросам фракции. В пункте 5.5 ТК четко прописано, что разглашение таких сведений запрещено.
Вопросов быть не должно. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...