Rirka213 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:42 1. Ваш никнейм: Egor_Redkoborodi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Defender 3. Суть: Здравия желаю! По какой причине сотрудник применил силу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c59021e4a108613453a12538fbdad2bf/?p=gdobV13eAqABVTg-m8R59w В 20.02.2025 в 17:42, Rirka213 сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Redkoborodi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Defender 3. Суть: Здравия желаю! По какой причине сотрудник применил силу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c59021e4a108613453a12538fbdad2bf/?p=gdobV13eAqABVTg-m8R59w Так-же не представился при взаимодействии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:56 На данной записи видно что человек проник на охроняемую зону хотя я не разрешал этого делать. Представляться я имею права после того как заковал в наручники. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Так же я иею право не предупреждать гражданина покинуть тереторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:22 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вы проникли на охраняемую территорию, соответственно сотрудник имел право применить специальные средства, но я не считаю что использование дубинки было необходимо в данном случае, поэтому проведу профилактическую беседу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirka213 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:06 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:28 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. В целом, всё верно. Будет проведена беседа. Задержание верное. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться