Takomi_Mills 4 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Takomi_Mills 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Belyakov 3. Суть жалобы: Юный летчик нарушил 3.1 ПДД, снеся мой автомобиль и доведя его до тотального состояния. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1LQA2BhLBArNlahSAy_nypvEdklDbYUJC/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Belyakov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, видно же, что по пингу в вас влетел (меня бы отбросило, как минимум). Ожидайте ответ вышестоящих органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Приветствую, я рад, что Вы озвучиваете и так ясные мне вещи, но огорчен, что не готовы ответить за свой поступок сразу. Хочу узнать, а на что Вы надеялись, залетая в город на скорости свыше 250 км/ч, даже не включив, хоть и бесполезную, но все же сирену? Надеюсь на освещение логики "хасанщиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться