Перейти к содержанию
Polina_Kasyanova

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Polina_Kasyanova

1. Ваш никнейм: Polina_Kasyanova
2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando
3. Суть жалобы: игнор нарушения + доки на сгу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T0Pkjbm1K0E

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Здравствуйте, Я являюсь данным сотрудником.

Нарушений за собой не наблюдаю.

1. Не увидел драки, смотрел в другую сторону

2. Я поехал за Х5М (за вами), но засмотрелся - не увидел, как Вы развернулись… 

Не понимаю, зачем создавать нулёвые аккаунты и нарушать ВПС.

Поделиться сообщением

Polina_Kasyanova

а нарушение ВПС где ? РП драка, не моя проблема, что ты под ним ходишь и не можешь задержать его. Общался он с тобой на матах, меня и второго чела на гтр начал бить, хочу увидеть доки с твоей стороны на СГУ и на то, как ты смотрел в другую сторону.

https://youtu.be/sEm59U_m_hM - это тоже не игнорирование нарушения ?

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Я под ним хожу? Бред не несите.)

Мы встали на обочину , у нас был РП разговор

Так же отпишите мне в вк - vk.com/cpamrk

Я под ним хожу? Бред не несите.)

Мы встали на обочину , у нас был РП разговор

Да и говорю, вижу впервые их 

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо.

Основываясь на представленных доказательствах, можно сделать вывод, что сотрудник обязан был среагировать на противоправные действия гражданина, поскольку находился в зоне видимости и не имел взаимодействия с другими игроками.

Что касательно вопроса о включении СГУ, то следует отметить, что доказательства, предоставленные третьим лицом, не могут быть приняты во внимание, поскольку СГУ было применено явно не в отношении автомобиля, которым Вы управляли.

С
отруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение положения статьи 3.1 ПдГС (2.10 ФзОП).

Цитата

3.1 ПдГС. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Цитата

2.10 ФзОП. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Polina_Kasyanova

а в отношении кого тогда было применено СГУ ? Я прошу у сотрудника доки на СГУ, предов никаких не было, включил мигалки и улетел в закат, дальше мы продолжили движение за сотрудником, меня высадили на вокзале, а он дальше в жуковский полетел, все это с СГУ. Хочу увидеть доки от лица сотрудника, если таковы имеются

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Ответ от заместителя дан, с ним более чем солидарен.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 3.1 ПдГС (2.10 ФзОП).

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Что касательно вопроса о включении СГУ, то следует отметить, что сотрудник не обязан предоставлять доказательства на их включение.
Поскольку, у него не было никакого взаимодействия с Вами, исходя из пункта 2.4 ФзОП.

Спойлер

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Polina_Kasyanova

окей, тогда по другому, прошу сотрудника предоставить доки взаимодействия со мной. Как он выразился, он «смотрел в другую сторону»

Цитата

Не увидел драки, смотрел в другую сторону

ну либо обман администрации, либо обман рс, то есть нормально что он в открытую врет, пока я не предоставил второй момент, где отчетливо видно игнор нарушения ?

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Я уже получу за это наказание, Вам сказали же

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Снова здравия желаю!
Бессмысленно запрашивать доказательства от лица сотрудника, ввиду того что, сотрудник в любом случае получит предупреждение за игнорирование противоправных действий
в отношении граждан.

Передано ПГС за г.Невский.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен. 

Сотрудник не отреагировал на нарушения, за что будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС (2.10 ФзОП). Согласно пункту 2.4 ФзОП, сотрудник не обязан предоставлять доказательства на СГУ, поскольку взаимодействие осуществлялось не с Вами. Сотрудник признал свое нарушения, соответственно, обмана руководящего состава нет. 

На все заданные вопросы были даны ответы.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...