Capuccino_Guerra 14 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Capuccino_Guerra 2. Никнейм участника: Dominic_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от рп Начало рп процесса: 0:47 Уход в АФК во время рп процесса: 5:34 по 8:22 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте , я тот самый главный нарушитель - Dominic_Moretti. Произошёл самый обыкновенный баг АФК таймера. 1 Я в игре 9:11:38 2 Я снова в игре 9:14:33 От сюда делаем вывод , что ещё не прошло 3 минуты. Нарушений нет. Всё можно решить мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Боец предоставил доказательства, что АФК-таймер забагался. Боец вышел из АФК до истечения 3-ех минут. Нарушений нет Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 14 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля скринов не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля (изменено) Скриншотов, где нет АФК таймера, более чем достаточно. Нарушений нет. Передано ПГС. Изменено 21 февраля пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. По какой причине Вы решили посадить бойца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 14 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Нахождение в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Посмотрев Вашу видеозапись, Я увидел, как Вы выдали бойцу 4 звезды розыска за статью 5.8 УК. Однако статья 5.8 УК выглядит совершенно иначе, боец никак не совершал неподчинение. Также Вы дали 4 звезды за статью 5.8 УК, хотя в пункте указано лишение свободы на 2 года: Док-ва. Как Вы объясните данный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 14 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Я просил данного человека передать документы, он их не передавал я просил его несколько раз, следовательно 5.8УК.РП еще 2звезды я дал за нахождение в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 14 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля И не уходите от темы жалобы, если у вашего бойца имеются вопросы по выдаче розыска пусть подает на меня жалобу, и прошу все таки наказать за уход от рп так как скриншотов как доказательств не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля Скриншотов, где нет АФК таймера, более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. На Вашей видеозаписи не видно и не слышно запрос документов. Следовательно - доказательства на 5.8 УК недействительны. Вы не указали что, добавили звезды на нахождения в розыске, а лишь вписали причину как "Нарушения УК РП" Что за причина? Перечитал документацию не увидел ни одну такую статью. По поводу выдачи розыска я могу задавать вопросы, так как в неверном случае - Вы сможете получить блокировку за NonRP. Боец доказал что он не был в афк больше 3 минут при РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Нет активности. Вы получите блокировку за нарушение 6.12 ВПС. У бойца нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 426 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 17:21 Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться