Aleksey_Melnik 4 · ID: #21 Опубликовано 11 часов назад Главе ОПГ г. Приволжск Рокфеллеру Хану Бартовичу От Мельника Алексея Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мельник Алексей Алексеевич (в именительном падеже), прошу рассмотреть мою кандидатуру в состав ОПГ г. Приволжск. С критериями и уставной документацией ознакомлен и обязуюсь её соблюдать. К своему заявлению прикладываю следующие данные о себе: IC информация: Фамилия Имя Отчество: Мельник Алексей Алексеевич Ваш возраст: 33 Сколько лет проживаете в республике: 33 Почему вы выбрали именно нашу организацию: Батя посоветовал Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): тык OOC информация: Ваше реальное имя: Алексей Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: +1 Ссылка на ваш ВК: тык Ссылка на вашу РП биографию (если есть): тык Ваш Discord: leksy5 Дата: 26.02.2025 Подпись:𝓁𝐸𝓀𝓈𝓎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Rockfeller 110 · ID: #22 Опубликовано 2 часа назад В 26.02.2025 в 14:07, Aleksey_Melnik сказал: Главе ОПГ г. Приволжск Рокфеллеру Хану Бартовичу От Мельника Алексея Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мельник Алексей Алексеевич (в именительном падеже), прошу рассмотреть мою кандидатуру в состав ОПГ г. Приволжск. С критериями и уставной документацией ознакомлен и обязуюсь её соблюдать. К своему заявлению прикладываю следующие данные о себе: IC информация: Фамилия Имя Отчество: Мельник Алексей Алексеевич Ваш возраст: 33 Сколько лет проживаете в республике: 33 Почему вы выбрали именно нашу организацию: Батя посоветовал Ксерокопия паспорта (/pass + /stats): тык OOC информация: Ваше реальное имя: Алексей Ваш реальный возраст: 19 Ваш часовой пояс: +1 Ссылка на ваш ВК: тык Ссылка на вашу РП биографию (если есть): тык Ваш Discord: leksy5 Дата: 26.02.2025 Подпись:𝓁𝐸𝓀𝓈𝓎 Отказано! Отсутствует /pass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться