Jasen_Miller 63 · ID: #21 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 13:40, The_legends сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина(ки) Республики Провинция Хорайзона Макара Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хорайзон Макар Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Хорайзон Макар Юрьевич 2. Ваш возраст: 32 3. Ваши категории водительских прав: B,C,D 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет,не лишали 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: В ГИБДД-П, ПСЖ 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Ответственный, отзывчивый,трудолюбивый 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/kmX8PQr Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/TVDT4Xx Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/EPPFrJ2 Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/DHCns0k Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/i6iBub0 Дата написания заявления: 05.03.2025 Подпись: HMU ООС Информация Ваше реально имя Максим Ваш настоящий возраст 17 Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да Ваш Discord (примечания если есть): thelegends0330_86472 Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/xx282xx Отказано! Не по форме, так же нахождение в ОЧС. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 27 · ID: #22 Опубликовано 5 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина(ки) Республики Провинция Миллера Чейза Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Чейз Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О: Миллер Чейз Александрович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: В С D 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 17.2 КоАП РП 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, ответственный. 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Дата написания заявления: 05.03.2025 Подпись: Сыр ООС Информация Ваше реально имя Даниил Ваш настоящий возраст 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 6 Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да! Ваш Discord (примечания если есть): - Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *ВК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #23 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 22:22, Chase_Miller сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина(ки) Республики Провинция Миллера Чейза Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Чейз Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О: Миллер Чейз Александрович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: В С D 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 17.2 КоАП РП 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, ответственный. 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Дата написания заявления: 05.03.2025 Подпись: Сыр ООС Информация Ваше реально имя Даниил Ваш настоящий возраст 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 6 Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да! Ваш Discord (примечания если есть): - Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *ВК* Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 27 · ID: #24 Опубликовано 5 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина(ки) Республики Провинция Миллера Чейза Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Чейз Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Старшего инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О: Миллер Чейз Александрович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: В С D 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 17.2 КоАП РП 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, ответственный. 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Дата написания заявления: 05.03.2025 Подпись: Сыр ООС Информация Ваше реально имя Даниил Ваш настоящий возраст 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 6 Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да! Ваш Discord (примечания если есть): - Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *ВК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #25 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 22:27, Chase_Miller сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина(ки) Республики Провинция Миллера Чейза Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Чейз Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Старшего инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О: Миллер Чейз Александрович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: В С D 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 17.2 КоАП РП 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, ответственный. 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Дата написания заявления: 05.03.2025 Подпись: Сыр ООС Информация Ваше реально имя Даниил Ваш настоящий возраст 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 6 Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да! Ваш Discord (примечания если есть): - Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *ВК* Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 27 · ID: #26 Опубликовано 5 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина(ки) Республики Провинция Миллера Чейза Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Чейз Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Старшего инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О: Миллер Чейз Александрович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: В С D 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 17.2 КоАП РП 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, ответственный. 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Дата написания заявления: 05.03.2025 Подпись: Сыр ООС Информация Ваше реально имя Даниил Ваш настоящий возраст 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 6 Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да! Ваш Discord (примечания если есть): - Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *ВК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #27 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 22:32, Chase_Miller сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина(ки) Республики Провинция Миллера Чейза Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Чейз Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Старшего инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О: Миллер Чейз Александрович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: В С D 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 17.2 КоАП РП 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ПСЖ 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, ответственный. 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): *тык* Дата написания заявления: 05.03.2025 Подпись: Сыр ООС Информация Ваше реально имя Даниил Ваш настоящий возраст 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 6 Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да! Ваш Discord (примечания если есть): - Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *ВК* Одобрено! В ближайшее время свяжусь с вами. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #28 Опубликовано 10 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категории водительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.082025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категории водительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.08.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #29 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 18:52, Kirill_Panov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категории водительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.082025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категории водительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.08.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Приволжскому району, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #30 Опубликовано 11 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категории водительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.08.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категории водительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.08.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #31 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 10:03, Kirill_Panov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категории водительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.08.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категории водительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.08.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Приволжскому району, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #32 Опубликовано 11 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качествеИнспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всемтребованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категорииводительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственныхструктурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопияводительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка наксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.08.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #33 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 11:42, Kirill_Panov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качествеИнспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всемтребованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категорииводительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственныхструктурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопияводительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка наксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:10.08.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Приволжскому району, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #34 Опубликовано 11 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категорииводительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственныхструктурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопияводительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка наксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:11.03.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #35 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 13:30, Kirill_Panov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст:29 3. Ваши категорииводительских прав:B|C|D 4. Ваше образование:Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственныхструктурах и по какой причине были уволены?:РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопияводительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/KtQD5TJ Ксерокопия военного билета: ссылка наксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:11.03.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть):- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Приволжскому району, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #36 Опубликовано 11 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О: Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст: 29 3. Ваши категорииводительских прав: B|C|D 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственныхструктурах и по какой причине были уволены?: РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопияводительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/00wwwSp Ксерокопия военного билета: ссылка наксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:11.03.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть): - Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #37 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 15:34, Kirill_Panov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Квинси Ахмеда Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Квинси Ахмед Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О: Квинси Ахмед Александрович 2. Ваш возраст: 29 3. Ваши категорииводительских прав: B|C|D 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Да,очень давно даже не помню за что 7. Работали ли Вы раньше в других государственныхструктурах и по какой причине были уволены?: РЖД(отстранен от занимаемой должности),Армия(2.12Тк РП),Армия(ПСЖ),ГИБДД-П(ПСЖ),МО(ПСЖ),ОКБ(ПСЖ). 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Целеустремленный,комуникабельный и не токсичный 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Lgv33dp Ксерокопияводительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/MEFFIon Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/00wwwSp Ксерокопия военного билета: ссылка наксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Pz86xtT Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/JgdbhdY Дата написания заявления:11.03.2025 Подпись:QA ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст: 16 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 9 часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 10/10 Ваш Discord (примечания если есть): - Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id668261911 Одобрено! В ближайшее время свяжусь с вами. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angels_Twins 0 · ID: #38 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Ангелса Твинс Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ангелс Твинс Максимович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Ангелс Твинс Максимович 2. Ваш возраст:32 3. Ваши категории водительских прав:B,C,D. 4. Ваше образование:Высшее Юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Нет. 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Нет. 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:Да. уволен по собственному 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Отзывчивый,добрый 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/sjwwzyT Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/PCA95K8 Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/GRmY8On Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/DN2HkCh Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/7NPouoI Дата написания заявления:03.16.25 Подпись:Tallant ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст:13 Ваш онлайн за сутки (в часах):3 Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?:Конечно. Ваш Discord (примечания если есть):Нету. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:https://vk.com/talented2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 63 · ID: #39 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 12:41, Angels_Twins сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Ангелса Твинс Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ангелс Твинс Максимович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора ОР ДПС. Я ознакомлен(а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О:Ангелс Твинс Максимович 2. Ваш возраст:32 3. Ваши категории водительских прав:B,C,D. 4. Ваше образование:Высшее Юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?:Нет. 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?:Нет. 7. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?:Да. уволен по собственному 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника):Отзывчивый,добрый 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/sjwwzyT Ксерокопия водительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/PCA95K8 Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/GRmY8On Ксерокопия военного билета: ссылка на ксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/DN2HkCh Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом):https://imgur.com/a/7NPouoI Дата написания заявления:03.16.25 Подпись:Tallant ООС Информация Ваше реально имя: Кирилл Ваш настоящий возраст:13 Ваш онлайн за сутки (в часах):3 Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?:Конечно. Ваш Discord (примечания если есть):Нету. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:https://vk.com/talented2012 Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa111 1 · ID: #40 Опубликовано 20 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от гражданина Республики Провинция Паттерсона Антона Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Паттерсон Антон Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в УГИБДД в качестве Инспектора СР ДПС. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление. 1. Ваше Ф.И.О: Паттерсон Антон Валерьевич 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B,С,А 4. Ваше образование: Высшее юридическое 5. Получали ли Вы штрафы от сотрудников УГИБДД, если да, то как часто?: Да получал но очень редко 6. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: 9.1 КоАП РП 7. Работали ли Вы раньше в других государственныхструктурах и по какой причине были уволены?: Дп 8. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые характеризуют Вас как будущего сотрудника): Ответственный, решительный,помогу в трудную минутуу 9. Ксерокопия документов Ксерокопия паспорта: ссылка на ксерокопию (скрин /stats + /pass + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Yx3SxrO Ксерокопияводительского удостоверения: ссылка на ксерокопию (скрин /lic + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/C0gzpNI Ксерокопия трудовой книжки: ссылка на ксерокопию (скрин /tk + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/ooCWOTu Ксерокопия военного билета: ссылка наксерокопию (скрин /vb + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/rjpBr9x Ксерокопия медицинской карты: ссылка на ксерокопию (скрин /medcard + /timestamp или время и дата над худом): https://imgur.com/a/Fcw3TGe Дата написания заявления:20.03.2025 Подпись:AP ООС Информация Ваше реально имя: Антон Ваш настоящий возраст: 14 Ваш онлайн за сутки (в часах): от 2 до 5часов Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: 9/10 Ваш Discord (примечания если есть): - Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id818725951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться