Antoxa111 2 · ID: #141 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 19:54, Antoxa111 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Паттерсона Антона Валерьевича Р А П О Р Т Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.04.2025 Подпись: __Antoxa__ Отменааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #142 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 19:54, Antoxa111 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Паттерсона Антона Валерьевича Р А П О Р Т Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.04.2025 Подпись: __Antoxa__ Отказано! Неактуально! С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Sokolovskiy 0 · ID: #143 Опубликовано 10 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крей Санти Владимирович Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #144 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 15:24, Santi_Sokolovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крей Санти Владимирович Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Sokolovskiy 0 · ID: #145 Опубликовано 10 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крей Санти Владимирович Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крея Санти Владимировича Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #146 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 15:42, Santi_Sokolovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крей Санти Владимирович Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Sokolovskiy 0 · ID: #147 Опубликовано 10 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крей Санти Владимирович Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #148 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 15:59, Santi_Sokolovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крей Санти Владимирович Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Sokolovskiy 0 · ID: #149 Опубликовано 10 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крей Санти Владимировича Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #150 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 16:10, Santi_Sokolovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крей Санти Владимировича Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santi_Sokolovskiy 0 · ID: #151 Опубликовано 10 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крея Санти Владимировича Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #152 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 16:16, Santi_Sokolovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Крея Санти Владимировича Р А П О Р Т Я, Крей Санти Владимирович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:10.04.2025 Подпись: Cray Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa111 2 · ID: #153 Опубликовано 13 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Паттерсона Антона Валерьевича Р А П О Р Т Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 13.04.2025 Подпись: __Antoxa__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #154 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 13:37, Antoxa111 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Паттерсона Антона Валерьевича Р А П О Р Т Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 13.04.2025 Подпись: __Antoxa__ Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuzov_Dmitry A 0 · ID: #155 Опубликовано 14 апреля В 20.02.2025 в 03:38, Jasen_Miller сказал: Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Для того, чтобы написать работ об отставке по собственному желанию с государственной структуры Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г. Приволжск и Приволжской области необходимо ознакомиться с условиями увольнения. Трудовой кодекс республики Провинция, Главы 4, а именно пункты: Показать контент 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Увольнение без наказания возможно по I этапу, а также присутствовать во фракции 8 дней. Рапорт будет рассмотрен в течении 48 часов с момента опубликования. Форма написания рапорта об отставке по собственному желанию: Показать контент Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность (в родительном падеже) звание (в родительном падеже) Ф.И.О (в родительном падеже) Р А П О Р Т Я, ФИО, находящийся в звании звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность должность (в родительном падеже), прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: Подпись: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кутузова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 14.04.2025 Подпись: Кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuzov_Dmitry A 0 · ID: #156 Опубликовано 14 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кутузова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 14.04.2025 Подпись: Кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #157 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 06:49, Kutuzov_Dmitry A сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кутузова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 14.04.2025 Подпись: Кутузов Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. В 14.04.2025 в 11:27, Kutuzov_Dmitry A сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кутузова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 14.04.2025 Подпись: Кутузов Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuzov_Dmitry A 0 · ID: #158 Опубликовано 15 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кутузова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 14.04.2025 Подпись: Кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #159 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 14:23, Kutuzov_Dmitry A сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Кутузова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 14.04.2025 Подпись: Кутузов Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuzov_Dmitry A 0 · ID: #160 Опубликовано 15 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Кутузова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 15.04.2025 Подпись: Кутузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться