Jasen_Miller 61 · ID: #101 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 06:36, Viktor48 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Рядового полиции Макарова Артура Алексеевича Р А П О Р Т Я, Макаров Артур Алексеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 26.03.2025 Подпись: Макаров Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. В 26.03.2025 в 08:08, Viktor48 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Рядового полиции Макарова Артура Алексеевича Р А П О Р Т Я, Макаров Артур Алексеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 26.03.2025 Подпись: Макаров Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. В 26.03.2025 в 10:58, equdek77 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта звание Рядовой Розза Ахмеда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Розз Ахмед Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: Подпись: Р.Ахмед Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezhan 4 · ID: #102 Опубликовано 26 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Бежана Ярослава Тигуановича Р А П О Р Т Я, Бежан Ярослав Тигуанович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 26.03.2025 Подпись: YK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #103 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 16:58, Yaroslav_Bezhan сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Бежана Ярослава Тигуановича Р А П О Р Т Я, Бежан Ярослав Тигуанович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 26.03.2025 Подпись: YK Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezenet228 3 · ID: #104 Опубликовано 29 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Роса Яна Максимовича Р А П О Р Т Я, Рос Ян Максимович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 29.03.2025 Подпись: YN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #105 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 14:20, frezenet228 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Роса Яна Максимовича Р А П О Р Т Я, Рос Ян Максимович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 29.03.2025 Подпись: YN Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Rogovik 0 · ID: #106 Опубликовано 1 апреля (изменено) Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Начальника ВПА Подполковника полиции Квинси Константина Артемовича Р А П О Р Т Я, Квинси Константин Артемович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 01.04.2025 Подпись: Quin Изменено 1 апреля пользователем Jasen_Miller По запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #107 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 16:00, Kostya Rogovik сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Начальника ВПА Подполковника полиции Квинси Константина Артемовича Р А П О Р Т Я, Квинси Константин Артемович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 01.04.2025 Подпись: Quin Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_zt 3 · ID: #108 Опубликовано 2 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность (в родительном падеже) звание (в родительном падеже) Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #109 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 20:28, William_zt сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность (в родительном падеже) звание (в родительном падеже) Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_zt 3 · ID: #110 Опубликовано 2 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность Курсанта ВПА звание Рядовой Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt В 02.04.2025 в 20:06, William_zt сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #111 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 21:06, William_zt сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность Курсанта ВПА звание Рядовой Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_zt 3 · ID: #112 Опубликовано 2 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #113 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 21:26, William_zt сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядовой полиции Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_zt 3 · ID: #114 Опубликовано 2 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #115 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 21:38, William_zt сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Карлеоне Вильяма Вадимовича Р А П О Р Т Я, Карлеоне Вильям Вадимович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись: William_zt Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 77 · ID: #116 Опубликовано 4 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Андерса Томаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.04.2025 Подпись:Anderss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #117 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 19:53, Thomas_Anders сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Андерса Томаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.04.2025 Подпись:Anderss Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 77 · ID: #118 Опубликовано 4 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Андерса Томаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.04.2025 Подпись:Anderss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #119 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 20:06, Thomas_Anders сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Андерса Томаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.04.2025 Подпись:Anderss Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplle 0 · ID: #120 Опубликовано 5 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Левитина Георгий Макаровича Р А П О Р Т Я, Левитин Греоргий Макарович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность,Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:05.052025 Подпись: Л,Геор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться