Jasen_Miller 59 · ID: #81 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 22:41, kkaillliin сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Лоя Тимура Альбертовича Р А П О Р Т Я, Лой Тимур Альбертович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.03.2025 Подпись: loyan. Цитата Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkaillliin 0 · ID: #82 Опубликовано 16 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Лоя Тимура Альбертовича Р А П О Р Т Я, Лой Тимур Альбертович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.03.2025 Подпись: Лоян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #83 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 01:21, kkaillliin сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика Полиции Лоя Тимура Альбертовича Р А П О Р Т Я, Лой Тимур Альбертович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.03.2025 Подпись: Лоян Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
intimuslugi 0 · ID: #84 Опубликовано 17 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Лоя Тимура Альбертовича Р А П О Р Т Я, Лой Тимур Альбертович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.03.2025 Подпись: loyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkaillliin 0 · ID: #85 Опубликовано 17 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Лоя Тимура Альбертовича Р А П О Р Т Я, Лой Тимур Альбертович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.03.2025 Подпись: loyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #86 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 16:35, kkaillliin сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Лоя Тимура Альбертовича Р А П О Р Т Я, Лой Тимур Альбертович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.03.2025 Подпись: loyan. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkaillliin 0 · ID: #87 Опубликовано 17 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Лоя Тимура Альбертовича Р А П О Р Т Я, Лой Тимур Альбертович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.03.2025 Подпись: loyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #88 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 16:37, kkaillliin сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Лоя Тимура Альбертовича Р А П О Р Т Я, Лой Тимур Альбертович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.03.2025 Подпись: loyan. Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 9 · ID: #89 Опубликовано 19 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хорайзона Райана Р А П О Р Т Я, Хорайзон Райан, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 19.03.2025 Подпись: RH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #90 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 20:41, Ryan Price сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Хорайзона Райана Р А П О Р Т Я, Хорайзон Райан, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 19.03.2025 Подпись: RH Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 13 · ID: #91 Опубликовано 22 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора МР ДПС Лейтенанта полиции Белова Марата Витальевича Р А П О Р Т Я, Белов Марат Витальевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.03.2025 Подпись: BMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 1 · ID: #92 Опубликовано 22 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора МР ДПС Лейтенанта полиции Квинси Ахмеда Александровича. Р А П О Р Т Я, Квинси Ахмед Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.03.2025 Подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #93 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 15:18, MClaren сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора МР ДПС Лейтенанта полиции Белова Марата Витальевича Р А П О Р Т Я, Белов Марат Витальевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.03.2025 Подпись: BMV Отказано! Уволены по переводу! С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. В 22.03.2025 в 22:48, Kirill_Panov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора МР ДПС Лейтенанта полиции Квинси Ахмеда Александровича. Р А П О Р Т Я, Квинси Ахмед Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.03.2025 Подпись: QuinN Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezhan 4 · ID: #94 Опубликовано 25 марта В 19.02.2025 в 23:38, Jasen_Miller сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу Инспектора СР ДПС Лейтенанта Бежана Ярослава Тигуановича Р А П О Р Т Я, Бежан Ярослав Тигуанович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 25.03.2025 Подпись: YB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #95 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 20:43, Yaroslav_Bezhan сказал: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezhan 4 · ID: #96 Опубликовано 25 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Бежан Ярослава Тигуановича Р А П О Р Т Я, Бежан Ярослав Тигуанович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 26.03.2025 Подпись: YK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #97 Опубликовано 25 марта В 26.03.2025 в 00:11, Yaroslav_Bezhan сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Бежан Ярослава Тигуановича Р А П О Р Т Я, Бежан Ярослав Тигуанович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 26.03.2025 Подпись: YK Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor48 0 · ID: #98 Опубликовано 26 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Рядового полиции Макарова Артура Алексеевича Р А П О Р Т Я, Макаров Артур Алексеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 26.03.2025 Подпись: Макаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor48 0 · ID: #99 Опубликовано 26 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Рядового полиции Макарова Артура Алексеевича Р А П О Р Т Я, Макаров Артур Алексеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 26.03.2025 Подпись: Макаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
equdek77 0 · ID: #100 Опубликовано 26 марта Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта звание Рядовой Розза Ахмеда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Розз Ахмед Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: Подпись: Р.Ахмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться