Sergei_Sokolovskiy 0 · ID: #241 Опубликовано Суббота в 12:36 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Соколовского Сергея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Соколовский Сергей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.05.2025 Подпись: СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #242 Опубликовано Суббота в 23:19 В 17.05.2025 в 15:36, Sergei_Sokolovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Соколовского Сергея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Соколовский Сергей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 17.05.2025 Подпись: СС. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться