Mohammed Emwazi 1 · ID: #201 Опубликовано 1 мая Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от курсанта ВПА сержанта Санти Асана Рустемовича Р А П О Р Т Я, Санти Асан Рустемович, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 01.05.2025 Подпись: Santy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #202 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 15:14, Mohammed Emwazi сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от курсанта ВПА сержанта Санти Асана Рустемовича Р А П О Р Т Я, Санти Асан Рустемович, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 01.05.2025 Подпись: Santy Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohammed Emwazi 1 · ID: #203 Опубликовано 1 мая Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Санти Асана Рустемовича Р А П О Р Т Я, Cанти Асан Рустемович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 01.05.2025 Подпись: Santy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #204 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 15:47, Mohammed Emwazi сказал: Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Санти Асана Рустемовича Р А П О Р Т Я, Cанти Асан Рустемович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 01.05.2025 Подпись: Santy Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kosarchuk 1 · ID: #205 Опубликовано 4 мая Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Кобзарчука Артёма Александровича Р А П О Р Т Я, Кобзарчук Артём Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.05.2025 Подпись: Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #206 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 08:01, Artem_Kosarchuk сказал: Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Кобзарчука Артёма Александровича Р А П О Р Т Я, Кобзарчук Артём Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.05.2025 Подпись: Art Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar_Agarkov 0 · ID: #207 Опубликовано 4 мая Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность Курсанта ВПА звание Рядовова Ф.И.О Агаркова Захара Павловича Р А П О Р Т Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.05.2025 Подпись: zam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #208 Опубликовано 4 мая Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Коррада Кара Коррадовича Р А П О Р Т Я,Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.05.2025 Подпись: Кor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #209 Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 15:55, Zaxar_Agarkov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность Курсанта ВПА звание Рядовова Ф.И.О Агаркова Захара Павловича Р А П О Р Т Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании звание Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.05.2025 Подпись: zam Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. В 04.05.2025 в 17:49, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Коррада Кара Коррадовича Р А П О Р Т Я,Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 04.05.2025 Подпись: Кor Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiyan 0 · ID: #210 Опубликовано 5 мая Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Коррада Кара Коррадовича Р А П О Р Т Я,Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 05.05.2025 Подпись: Кor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #211 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 14:29, Dmitry_Kiyan сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Коррада Кара Коррадовича Р А П О Р Т Я,Коррадо Каро Коррадович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 05.05.2025 Подпись: Кor Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxar_Agarkov 0 · ID: #212 Опубликовано Вторник в 17:39 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность Курсанта ВПА звание Рядового полиции Агаркова Захара Павловича Р А П О Р Т Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании звание Рядового полиции и занимающий должность должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:06,05,2025 Подпись:Zam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #213 Опубликовано Вторник в 20:38 В 06.05.2025 в 20:39, Zaxar_Agarkov сказал: Скрыть контент Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность Курсанта ВПА звание Рядового полиции Агаркова Захара Павловича Р А П О Р Т Я, Агарков Захар Павлович, находящийся в звании звание Рядового полиции и занимающий должность должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:06,05,2025 Подпись:Zam Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Street 0 · ID: #214 Опубликовано Среда в 11:24 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Стрита Алексея Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Стрит Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: N.M.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Street 0 · ID: #215 Опубликовано Среда в 11:44 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Стрита Алексея Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Стрит Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: N.M.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-grozny- 0 · ID: #216 Опубликовано Среда в 15:30 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Грозного Карима Александровича Р А П О Р Т Я, Грозный Карим Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: thegrozny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Street 0 · ID: #217 Опубликовано Среда в 18:30 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ДПС Прапорщика полиции Стрита Алексея Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Стрит Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: N.M.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Street 0 · ID: #218 Опубликовано Среда в 18:38 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу От Младшего инспектора ДПС Прапорщика полиции Стрита Алексея Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Стрит Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: N.M.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #219 Опубликовано Среда в 23:52 В 07.05.2025 в 14:24, Aleksey_Street сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Стрита Алексея Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Стрит Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: N.M.S. Отказано! Дубль. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. В 07.05.2025 в 14:44, Aleksey_Street сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Стрита Алексея Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Стрит Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: N.M.S. Отказано! Дубль. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. В 07.05.2025 в 18:30, -grozny- сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Грозного Карима Александровича Р А П О Р Т Я, Грозный Карим Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: thegrozny Отказано! Вы уже уволены. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. В 07.05.2025 в 21:30, Aleksey_Street сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ДПС Прапорщика полиции Стрита Алексея Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Стрит Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: N.M.S. Отказано! Дубль. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. В 07.05.2025 в 21:38, Aleksey_Street сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу От Младшего инспектора ДПС Прапорщика полиции Стрита Алексея Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Стрит Алексей Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата написания заявления: 07.05.2025 Подпись: N.M.S. Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timkson 0 · ID: #220 Опубликовано Четверг в 16:23 Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Анжелло Тимура Александровича Р А П О Р Т Я, Анжелло Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.05.2025 Подпись: bayram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться