Chase_Miller 32 · ID: #221 Опубликовано Четверг в 19:56 В 08.05.2025 в 19:23, timkson сказал: Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Анжелло Тимура Александровича Р А П О Р Т Я, Анжелло Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.05.2025 Подпись: bayram Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timkson 0 · ID: #222 Опубликовано Четверг в 20:09 Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ДПС Прапорщика полиции Анжелло Тимура Александровича Р А П О Р Т Я, Анжелло Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.05.2025 Подпись: bayram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Yevseykin 27 · ID: #223 Опубликовано вчера в 11:29 Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Командира ОР ДПС Подполковника Евсейкина Виталия Владимировича Р А П О Р Т Я, Евсейкин Виталий Владимирович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.05.2025 Подпись: Yevsey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #224 Опубликовано вчера в 20:13 В 08.05.2025 в 23:09, timkson сказал: Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ДПС Прапорщика полиции Анжелло Тимура Александровича Р А П О Р Т Я, Анжелло Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.05.2025 Подпись: bayram Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. В 09.05.2025 в 14:29, Vitaliy_Yevseykin сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Командира ОР ДПС Подполковника Евсейкина Виталия Владимировича Р А П О Р Т Я, Евсейкин Виталий Владимирович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.05.2025 Подпись: Yevsey Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timkson 0 · ID: #225 Опубликовано 14 часов назад Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу От Младшего инспектора ДПС Прапорщика полиции Анжелло Тимура Александровича Р А П О Р Т Я, Анжелло Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата написания заявления: 10.05.2025 Подпись: bayram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #226 Опубликовано 10 часов назад В 10.05.2025 в 10:38, timkson сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу От Младшего инспектора ДПС Прапорщика полиции Анжелло Тимура Александровича Р А П О Р Т Я, Анжелло Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата написания заявления: 10.05.2025 Подпись: bayram Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timkson 0 · ID: #227 Опубликовано 10 часов назад Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу От Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Анжелло Тимура Александровича Р А П О Р Т Я, Анжелло Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата написания заявления: 10.05.2025 Подпись: bayram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться