Jason Arceneaux 0 · ID: #161 Опубликовано 15 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Скалони Джека Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Скалони Джек Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 15.04.2025 Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #162 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 18:46, Kutuzov_Dmitry A сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Кутузова Дмитрия Александровича Р А П О Р Т Я, Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 15.04.2025 Подпись: Кутузов Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. В 15.04.2025 в 19:50, PotaPik сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Старшины полиции Скалони Джека Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Скалони Джек Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 15.04.2025 Подпись: Потап Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Arceneaux 0 · ID: #163 Опубликовано 16 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Скалони Джека Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Джек Скалони Дмитриевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 16.04.2025 Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #164 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 22:14, PotaPik сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Скалони Джека Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Джек Скалони Дмитриевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 16.04.2025 Подпись: Потап Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Potapov 0 · ID: #165 Опубликовано 18 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Скалони Джека Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Скалони Джек Дмитриевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 18.04.2025 Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #166 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 20:28, Arseniy Potapov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Скалони Джека Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Скалони Джек Дмитриевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 18.04.2025 Подпись: Потап Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_DeAllen 0 · ID: #167 Опубликовано 20 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции ДеАллена Тимофея Андреевича Р А П О Р Т Я, ДеАллен Тимофей Андреевич , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:20.04.2025 Подпись:DeAllen's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #168 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 11:22, Aleksander_DeAllen сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции ДеАллена Тимофея Андреевича Р А П О Р Т Я, ДеАллен Тимофей Андреевич , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:20.04.2025 Подпись:DeAllen's Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Tagibekov 0 · ID: #169 Опубликовано 21 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ф.И.О Тагибекова Рустама Тагибековича Р А П О Р Т Я, Тагибеков Рустам Тагибекович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: Rustam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #170 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 16:24, Rustam_Tagibekov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ф.И.О Тагибекова Рустама Тагибековича Р А П О Р Т Я, Тагибеков Рустам Тагибекович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 21.04.2025 Подпись: Rustam Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Tagibekov 0 · ID: #171 Опубликовано 22 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Тагибекова Рустама Тагибековича Р А П О Р Т Я, Тагибеков Рустам Тагибекович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:22.04.2025 Подпись:Rustam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #172 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 15:56, Rustam_Tagibekov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Тагибекова Рустама Тагибековича Р А П О Р Т Я, Тагибеков Рустам Тагибекович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:22.04.2025 Подпись:Rustam Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 1 · ID: #173 Опубликовано 22 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность младшего инспектора ОР Старшины полиции Хафнера Рафаэля Максимовича Р А П О Р Т Я, Хафнер Рафаэль Максимович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:22.04.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #174 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 19:53, Tallant1k сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность младшего инспектора ОР Старшины полиции Хафнера Рафаэля Максимовича Р А П О Р Т Я, Хафнер Рафаэль Максимович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:22.04.2025 Подпись:Tallant Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 1 · ID: #175 Опубликовано 22 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от курсанта ВПА сержанта полиции Хафнера Рафаэля Максимовича Р А П О Р Т Я, Хафнер Рафаэль Максимович, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:22.04.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #176 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 19:55, Tallant1k сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от курсанта ВПА сержанта полиции Хафнера Рафаэля Максимовича Р А П О Р Т Я, Хафнер Рафаэль Максимович, находящийся в звании сержанта полиции и занимающий должность курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:22.04.2025 Подпись:Tallant Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Yerofeyev 1 · ID: #177 Опубликовано 23 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ерофеева Данилы Андреевича Р А П О Р Т Я, Ерофеев Данила Андреевич , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:23.04.2025 Подпись:даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #178 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 07:50, Danila_Yerofeyev сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Ерофеева Данилы Андреевича Р А П О Р Т Я, Ерофеев Данила Андреевич , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:23.04.2025 Подпись:даня Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmed2123121 0 · ID: #179 Опубликовано 24 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу Младший инспектор ОР ДПС Старшина Алиев Ахмед Русланович Р А П О Р Т Я, Алиев Ахмед Русланович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 32 · ID: #180 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 12:51, Axmed2123121 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу Младший инспектор ОР ДПС Старшина Алиев Ахмед Русланович Р А П О Р Т Я, Алиев Ахмед Русланович, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться