Aplle 0 · ID: #121 Опубликовано 5 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Левитина Георгий Макаровича Р А П О Р Т Я, Левитин Греоргий Макарович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность,Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:05.04.2025 Подпись: Л,Геор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #122 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 16:04, Aplle сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Левитина Георгий Макаровича Р А П О Р Т Я, Левитин Греоргий Макарович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность,Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:05.052025 Подпись: Л,Геор Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. В 05.04.2025 в 16:05, Aplle сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Левитина Георгий Макаровича Р А П О Р Т Я, Левитин Греоргий Макарович, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность,Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:05.04.2025 Подпись: Л,Геор Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 1 · ID: #123 Опубликовано 7 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР Лейтенанту полиции Маэстро Владислав Кириллович Р А П О Р Т Я, Маэстро Владислав Кириллович, находящийся в звании Лейтенанта полиции изанимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск пособственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:07.04.2025 Подпись:Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 1 · ID: #124 Опубликовано 7 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР Лейтенанту полиции Маэстро Владислав Кириллович Р А П О Р Т Я, Маэстро Владислав Кириллович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.04.2025 Подпись:Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #125 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 05:12, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР Лейтенанту полиции Маэстро Владислав Кириллович Р А П О Р Т Я, Маэстро Владислав Кириллович, находящийся в звании Лейтенанта полиции изанимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск пособственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:07.04.2025 Подпись:Maestro Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. В 07.04.2025 в 10:26, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР Лейтенанту полиции Маэстро Владислав Кириллович Р А П О Р Т Я, Маэстро Владислав Кириллович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.04.2025 Подпись:Maestro Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yearliv 1 · ID: #126 Опубликовано 7 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Маэстро Владислава Кирилловича Р А П О Р Т Я, Маэстро Владислав Кириллович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.04.2025 Подпись: Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #127 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 14:02, Vladislav_Yearliv сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Маэстро Владислава Кирилловича Р А П О Р Т Я, Маэстро Владислав Кириллович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.04.2025 Подпись: Maestro Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Mayakovskiy 0 · ID: #128 Опубликовано 7 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от курсанта Высшей Полицейской Академии рядового Маяковского Константина Сергеевича Р А П О Р Т Я, Маяковский Константин Сергеевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсанта Высшей Полицейской Академии , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.04.2025 Подпись: KostikMayak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #129 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 19:43, Konstantin_Mayakovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от курсанта Высшей Полицейской Академии рядового Маяковского Константина Сергеевича Р А П О Р Т Я, Маяковский Константин Сергеевич, находящийся в звании рядового полиции и занимающий должность курсанта Высшей Полицейской Академии , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.04.2025 Подпись: KostikMayak Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Mayakovskiy 0 · ID: #130 Опубликовано 7 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта Высшей Полицейской Академии Рядового полиции Маяковского Константина Сергеевича Р А П О Р Т Я, Маяковский Константин Сергеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.04.2025 Подпись: KostikMayak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #131 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 19:51, Konstantin_Mayakovskiy сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта Высшей Полицейской Академии Рядового полиции Маяковского Константина Сергеевича Р А П О Р Т Я, Маяковский Константин Сергеевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 07.04.2025 Подпись: KostikMayak Отказано! Неактуально. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #132 Опубликовано 8 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Журавлева Ивана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Журавлев Иван Сергеевич, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность,Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.04.2025 Подпись: Жура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #133 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 23:12, Ivan_zhuravlev103 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Журавлева Ивана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Журавлев Иван Сергеевич, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность,Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.04.2025 Подпись: Жура Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #134 Опубликовано 8 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Журавлева Ивана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Журавлев Иван Сергеевич, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:05.04.2025 Подпись: Жура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #135 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 23:29, Ivan_zhuravlev103 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Журавлева Ивана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Журавлев Иван Сергеевич, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:05.04.2025 Подпись: Жура Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #136 Опубликовано 8 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Журавлева Ивана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Журавлев Иван Сергеевич, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.04.2025 Подпись: Жура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #137 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 23:32, Ivan_zhuravlev103 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Курсанта ВПА Рядового Полиции Журавлева Ивана Сергеевича Р А П О Р Т Я, Журавлев Иван Сергеевич, находящийся в звании Рядового Полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления:08.04.2025 Подпись: Жура Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa111 2 · ID: #138 Опубликовано 9 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Паттерсона Антон Валерьевича Р А П О Р Т Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.04.2025 Подпись: __Antoxa__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #139 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 18:26, Antoxa111 сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Паттерсона Антон Валерьевича Р А П О Р Т Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.04.2025 Подпись: __Antoxa__ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa111 2 · ID: #140 Опубликовано 9 апреля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Паттерсона Антона Валерьевича Р А П О Р Т Я, Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 09.04.2025 Подпись: __Antoxa__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться