Jasen_Miller 59 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Для того, чтобы написать работ об отставке по собственному желанию с государственной структуры Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г. Приволжск и Приволжской области необходимо ознакомиться с условиями увольнения. Трудовой кодекс республики Провинция, Главы 4, а именно пункты: Спойлер 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Увольнение без наказания возможно по I этапу, а также присутствовать во фракции 8 дней. Рапорт будет рассмотрен в течении 48 часов с момента опубликования. Форма написания рапорта об отставке по собственному желанию: Спойлер Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от должность (в родительном падеже) звание (в родительном падеже) Ф.И.О (в родительном падеже) Р А П О Р Т Я, ФИО, находящийся в звании звание (в родительном падеже) полиции и занимающий должность должность (в родительном падеже), прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: Подпись: Изменено 19 февраля пользователем Jasen_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инсектора ОР Лейтенанта Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 20.02.2025 Подпись: Г.Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 15:53, Хлебный Хлебушек сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инсектора ОР Лейтенанта Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 20.02.2025 Подпись: Г.Мак Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 21.02.2025 Подпись: Г.Мак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 08:52, Хлебный Хлебушек сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 21.02.2025 Подпись: Г.Мак Цитата Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 21.02.2025 Подпись: Г.Мак Так же вы не дали ответ по второй моей претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 23:08, Хлебный Хлебушек сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 21.02.2025 Подпись: Г.Мак Так же вы не дали ответ по второй моей претензии. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.02.2025 Подпись: Г.Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim Grozny 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Грозного Карима Александровича Р А П О Р Т Я, Грозный Карим Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.02.25 Подпись: theGrozny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 00:41, Хлебный Хлебушек сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.02.2025 Подпись: Г.Мак Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. В 22.02.2025 в 14:14, Karim Grozny сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Грозного Карима Александровича Р А П О Р Т Я, Грозный Карим Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.02.25 Подпись: theGrozny Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлебный Хлебушек 1 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.02.2025 Подпись: Г.Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 23:45, Хлебный Хлебушек сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Максимова Глеба Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Максимов Глеб Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 22.02.2025 Подпись: Г.Мак Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Bidzev 2 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Заместителя Начальника ВПА Майора полиции Биджева Рамиля Камиловича Р А П О Р Т Я, Биджев Рамиль Камилович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя Начальника ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 25.02.2025 Подпись: БР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 14:52, Ramil_Bidzev сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Заместителя Начальника ВПА Майора полиции Биджева Рамиля Камиловича Р А П О Р Т Я, Биджев Рамиль Камилович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Заместителя Начальника ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 25.02.2025 Подпись: БР Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 1 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инсектора СР Лейтенанта Квинси Ахмеда Александровича. Р А П О Р Т Я,Квинси Ахмеда Александровича. , находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись:QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 13:31, Kirill_Panov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инсектора СР Лейтенанта Квинси Ахмеда Александровича. Р А П О Р Т Я,Квинси Ахмеда Александровича. , находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись:QuinN Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 1 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Куинси Ахмеда Александровича. Р А П О Р Т Я, Куинси Ахмед Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #18 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 23:08, Kirill_Panov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Куинси Ахмеда Александровича. Р А П О Р Т Я, Куинси Ахмед Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись: QuinN Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 1 · ID: #19 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 23:08, Kirill_Panov сказал: Начальнику УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Джейсену Александровичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Куинси Ахмеда Александровича. Р А П О Р Т Я, Куинси Ахмед Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 59 · ID: #20 Опубликовано 27 февраля В 28.02.2025 в 00:15, Kirill_Panov сказал: Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться