kleemann 3 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Burnеt_Ferndаle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izza_Izmailovskiy 3. Суть: хил при драке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-210288333_456239275?list=ln-yKv0n2uPd8ckKoxotb ошибся городом, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте!Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, предоставьте свою спец. связь (вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 3 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля https://vk.com/sarfhadfhtasedhtaes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля От меня видно бинд , я отошел от вас , но вы побежали за мной. Из-за багов игры на гражданке бинд не полный , будучи в форме бинд выглядит полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данная жалоба является дубликатом: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля две жалобы являются дубликатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля По самой сути - да, но данный сотрудник не трудоустроен в Главном Управлении г. Мирный. Он трудоустроен в отделении г. Приволжск. Оттого, направляю вас и сотрудника, включая следящую администрацию на жалобу, оформленную правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! С мнением лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться