Demid_Dobrolyubov 14 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Demid_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Elis_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ftqfb55 5. Суть жалобы: Был уволен за 3.20 ОПСГО (просроченная мед.карта) и занесён в чёрный список фракции. Не считаю что занесение было правомерным. За что меня занесли в чёрный список? С кем это было согласованно? Я порядочно работал и выполнял свои обязанности, только забыл обновить мед.карту, знаю что на обновление мед.карты даётся 3 дня но зайти в игру не смог за это время т.к были на этой личные причины. Прошу предоставить док-ва нарушений а так-же объяснить за что был занесён в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 14 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Жалобу отзываю. Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 19:32, Demid_Dobrolyubov сказал: Жалобу отзываю. Тему можете закрывать. Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный, перейдём к рассмотрению жалобы. Да ,Вы действительно были уволены согласно пункту 3.20 ОПСГО, а именно вовремя не обновили медицинскую карту. Вскоре, после увольнения, были внесены в Черный Список нашей Больницы одним из сотрудников Руководящего Состава. Согласования для внесения в данный список не требуется. Причина внесения является закрытой информацией для форума, а доказательства отправлены Следящей Администрации. Позже в виду выясненных обстоятельств из ЧС ОКБ-М вы были убраны. Вопросы? Если их нету, тогда ждём окончательного вердикта от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. ЧС больницы не является официальным и носит лишь рекомендательный характер. По данным причинам согласование не требуется. Опираясь на него РС может Вам отказать в трудоустройстве, а согласно 2.4 ОПСГО отказать без объяснения причин. Но нахождение в черном списке не накладывает запрета на трудоустройство. Вопросы остались? Цитата 2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 14 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, срок обжалования действий сотрудников/лидеров истек. ЧС фракции носит рекомендательный посыл, но не обязывает отказывать при трудоустройстве. Лидер получит предупреждение за просроченный ответ: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 14 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться