lob zakatan 114 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:18 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil Zelenka 4. Суть жалобы: неадекватное поведение от сотрудника, орёт в микрофон + использует спец средства без преда о их применение + заигнорил нарушение и просто убежал куда-то, зачем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b66ae7bbb8a6b581cf326c59829ec0c/?p=XJ6wMh4l4vJMccVfjoggmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:08 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Zelenka 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:38 Мой ответ задержится до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:01 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:36 На прикрепленных док-вах я вижу, что сотрудник не вел с Вами никакого взаимодействия, а производил оформление гражданского лица. Что нарушает правила подачи жалобы. Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации.) Ни от гражданского лица, которого оформляли, ни от другого гражданина жалоб не поступило. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 114 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Увидел нарушение = залил жалобу, считаете, что нарушены правила подачи жалоб = закрывайте, на ваше имя напишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Пишите. В таком случае, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться