lob zakatan 113 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:07 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil Zelenka 4. Суть жалобы: Выдвинул требование гражданскому не представившись и не показав удостоверение, вроде как подполковник, прошу выдать наказание элементарных вещей не знает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e3289fbf49bdab962df0290cc7b98186/?p=_iOzOHBVUTXPRK5J0iCJlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:11 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Zelenka 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:49 Доброго времени суток, я Danil Zelenka. В связи с препятствованием свободному проходу со стороны гражданского лица, я сделал соответствующее предупреждение о необходимости освободить проход. Считаю свои действия корректными и не усматриваю в них нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:28 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад К сотруднику будут применены определенные санкции согласно пункту 5.1 ТК РП. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться