Перейти к содержанию
Mark_Xaus

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Уважаемая администрация,

Прошу пересмотреть выданное мне наказание по предупрежнию, так как считаю, что оно было применено некорректно.

Если бы я действительно провоцировал сотрудников полиции, меня бы задержали по статье 5.7 УК РП – данная статья предусматривает ответственность за провокацию сотрудников государственных фракций. Однако задержания не последовало, что указывает на отсутствие реальной провокации с моей стороны.

Я не выкрикивал никаких фраз в адрес сотрудников полиции – один из ключевых пунктов касается именно выкриков и словесных провокаций, которых в моём случае не было.

Я действительно находился в проходе, однако, если бы я действительно мешал сотрудникам пройти, они бы задержали меня за воспрепятствование их деятельности. Такого не произошло, что подтверждает отсутствие нарушения с моей стороны.

Разберём ситуации по порядку:
(Возле шлагбаума) Я стоял в проходе спиной, повернувшись попросил УДО, сотрудник просто ушел через другой проход, а второй сотрудник перелез через шлагбаум.
(В ДЧ) Я так же стоял спиной, мне хотели показать УДО в спину, но я повернулся и попросил показать УДО в лицо, когда ознакомился с удостоверением я отошел с прохода.(на наводке это видно)

И тут возникает вопрос, считается провокацией то, что я стою в проходе прося УДО чтобы отойти? В первый раз мне его не показали, во второй мне показали и я пропустил сотрудников. А если это считается провокацией почему сотрудники меня не задержали? Игнорирование нарушений тоже карается наказанием и тут тогда вопрос, составлена ли наводка на сотрудников?

Исходя из вышесказанного, прошу отменить или смягчить наказание, так как мои действия не соответствовали составу нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый вечер!

Т.к. были наказаны по наводке от следящей администрации, передано им, ожидайте.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Можете сказать, с какой целью вы стояли на проходе у ИВС и КПП.

Также, как вы можете объяснить данные ситуации:
1.
Ситуация №1 Вы нарушили пункт 3.31, подпункт 5 ВЗПГ.
2. 
Ситуация №2 - Прокомментируйте данную ситуацию. Какова была причина огня?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Ещё раз приветствую!

По поводу первой ситуации:
 На доказательствах видно, что я его достал(является нарушение - да), оружие было у меня в руках 4 секунды, если бы я хотел его применить или запугать, я бы использовал его, но когда я случайно достал оружие, игрок начал драться, я хотел ударить в ответ( зажав правую кнопку мыши и F для удара) у меня появился прицел, я это понял и сразу убрал оружие, но получилось не сразу из-за того что, игрок меня ударил и я анимацией отходил назад, после оружие убрано.
 Оправдывает меня ли это - частично, так как я все равно  случайно показал оружие якобы " для показа", но если ещё раз внимательно посмотреть доказательства, там видно что это было не специально.

Вторая ситуация:
За нами была погоня уже около минут 7-8, после мы скрылись в лесу, но до момента скрытия в лесу, по нам уже был открыт огонь с последней нашей визуальной встречи - доказательства.
Применение оружия было в целях обороны.

На доказательствах слышно как были выстрелы с АК-47 и эффекты попаданий в машину.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

В 20.02.2025 в 13:45, Mark_Xaus сказал:

По поводу первой ситуации:
 На доказательствах видно, что я его достал(является нарушение - да), оружие было у меня в руках 4 секунды, если бы я хотел его применить или запугать, я бы использовал его, но когда я случайно достал оружие, игрок начал драться, я хотел ударить в ответ( зажав правую кнопку мыши и F для удара) у меня появился прицел, я это понял и сразу убрал оружие, но получилось не сразу из-за того что, игрок меня ударил и я анимацией отходил назад, после оружие убрано.
 Оправдывает меня ли это - частично, так как я все равно  случайно показал оружие якобы " для показа", но если ещё раз внимательно посмотреть доказательства, там видно что это было не специально.

Хорошо, если вы говорите, что хотели бить, то почему после убирания оружия не стали бить игрока?

Вы так и не ответили на вопрос "с какой целью вы стояли на проходе у ИВС и КПП."

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Доброе!

В этой ситуации случился такой момент с пистолетом, я его убрал и был немного в "ступаре" , так как понимал что пистолет достался в городе, после немного ушел в свои мысли обдумывая что и как это произошло. А так же, когда я отошел, там был другой человек который добил игрока.

На проходе КПП стоял потому, что смотрел как до этого туда убегал сотрудник, после меня просили отойти, я попросил УДО, ну и как говорил сотрудник просто развернулся и ушел в другую сторону.
По поводу внутри Дежурного Участка, мне всё же стало интересно покажет ли УДО сотрудник чтобы убедиться в законном требовании, я побежал туда и встал, попросили отойти без УДО, когда ознакомился  с ним - я  отошел и не мешал.

Было бы это провокацией, я бы бегал\мешал\бил\выкрикивал что-то, но я просто попросил ознакомится с УДО и всё, да в проходе, но не провоцирую дальше после того как я удостоверился в сотруднике.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Хорошо. Наказание за 3.21 будет снято, но будет выдано наказание за 3.31 подпункт 6. Как никак вы достали оружие и навели на гражданина +- 5 секунд.
Наказание также получит Aleksandr_Duhow. Такой расклад вам подходит?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Доброй ночи!

Да, я понимаю, по своей причине в любом случае достал оружие, поэтому солидарен - не спорю.
Насчет наказания Aleksandr_Duhow - тут уже не  моё решение)

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Вопрос решён. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...