derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Sergei_Derzki 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Adidas 3. Суть: сбивает меня насмерть, при этом скорость не меньше 280, это очивидно, ведь он едет с трассы по прямой в приве, штрафов ведь нету. СГУ даже и не слышно, а даже если и есть то укажу пункт пдд: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Потом он вернулся ко мне и сразу начал с не одноразовых оскорблений в нрп чат, что считаю неприемлемо для сотрудника. пункт впс: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Сразу отвечу на ваше "вы бежали где попало а не на переходе", ну хорошо, я согласен, тут я нарушил, за что не отказался бы получил штраф в размере целых 5.000, но давайте будем честны, переход был в 10 метрах от меня, вы бы даже и не вздумали тормозить так же как и на видео. (добавлю, за свои оскорбления я уже получил наказание сразу, в чем удивлен почему только я.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9S1awo0Y6Ak | https://imgur.com/a/6af4o0J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Adidas 15 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 01:16 Доброе утро. Являюсь сотрудником, на которого написана настоящая жалоба. Начнем с того, что Вы переходили дорогу в неположенном месте - совершили 14.4 КоАП: 14.4. Создание пешеходом помех для автомобилей при движении в жилых зонах (см. 18.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Перейдем к тому что Вы были обязаны убедиться в безопасности Ваших действий - оценить движение автомобилей, согласно ПДД: 4.4. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Насчет оскорблений, буду честен, не сдержался. С учетом Вашей реакции при нашем появлении "вы че.. (продолжать не буду)", отреагировал соответствующе. Доказательства езды с СГУ - предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:35 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Информирую вас о том, что из-за представленных вами доказательств, с моей стороны не работает - ни одно. В связи с этим, пожалуйста, загрузите их на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:44 Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание по данному пункту ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Adidas 15 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:59 В 21.02.2025 в 23:44, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание по данному пункту ФЗоП. Вопросы? Не согласен с Вашим вердиктом. Человек намеренно нас оскорблял, на что получил соответствующий ответ в /b. По уставу росгвардии имеем право хамить в ответ: 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:05 Здравствуйте! Здесь наказание не за РП диалог, а больше за Ваше общение в /b чат. Не считаю это нормальным. В любом случае мут по форуму не выдается, а на бан вы не наговорили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Adidas 15 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:38 В 22.02.2025 в 21:05, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Здесь наказание не за РП диалог, а больше за Ваше общение в /b чат. Не считаю это нормальным. В любом случае мут по форуму не выдается, а на бан вы не наговорили. Вопросы? Добрый вечер! Вопросов не имею, справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 08:07 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться