Amir_Tveskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Amir_Wulfs 2. Никнейм игрока: James Chavolli | Balthazar_Black 3. Суть: продавал машину и два человека попросили взять машину в тест драйв , на первом видео (два видео в одном)я проверил какие вещи у меня лежат в багажнике, он проверил машину и поставил на место, и походу после того как я сел опять на капот он забрал вещи, т.к. доступ после этого я не забирал, на видео видно что я говорил что нельзя брать вещи, он согласился, второй человек сказал что это не он, я указал тех, после которых заметил что вещей нет, у меня больше подозрения на первого человека, я думаю вы можете посмотреть кто и что делал, в конце скрин после этих двоих. 4. Доказательства: https://youtu.be/qn5i2qNycQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. При выдаче доступа ТС другим игрокам Вы сами несёте ответственность за сохранность своих вещей. Чтобы таких ситуаций не повторялось переложите свои вещи в шкаф или храните в инвентаре. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться