Aleksander_Duhow 15 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Duhow 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я хотел бы обжаловать выданное мне наказание, так как считаю его чрезмерно строгим в данной ситуации. Я признаю, что использовал недоработку игровой механики, которая привела к получению преимущества над сотрудником полиции. Однако у меня не было злого умысла, и как только я осознал, что произошло, я добровольно вернулся, чтобы дать возможность сотруднику задержать меня. Согласно правилам, наказание предусмотрено за использование бага для получения преимущества. Однако в моем случае это преимущество не было использовано для уклонения от задержания или получения выгоды — я сам аннулировал его эффект, исправив ситуацию без вмешательства администрации. Мои действия не нанесли вреда игровому процессу и другим игрокам, а ошибка была осознана и исправлена мной лично. Учитывая это, прошу пересмотреть мое наказание и смягчить его, так как в данной ситуации строгие меры кажутся излишними. Спасибо за внимание! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8VNNVrZpiOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Добрый день! Т.к. были наказаны по наводке от следящей администрации, передано им, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Доброй ночи! Хорошо. Вы признали свою вину. Как вы можете объяснить данные ситуации: 1.Ситуация №1 Тут да, сбива анимации нет, но как-то странно, что вы нарушили пункт 3.31, подпункт 5 ВЗПГ. 2. Ситуация №2 - Тут опять у нас сбив анимации, а так же нарушение 8.3 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Duhow 15 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Добрый день. 1 Ситуация. На представленных доказательствах видно, что я действительно достал оружие (что является нарушением — да), однако оно находилось у меня в руках всего 2 секунды. Если бы у меня была цель его применить или запугать кого-то, я бы это сделал. Во время потасовки я собирался использовать аптечку, но случайно нажал не на ту клавишу — вместо 4, которая активирует аптечку, нажал на 5. 2 Ситуация. Погоня за нами продолжалась примерно 7–8 минут. После этого мы скрылись в лесу. Однако ещё до того, как удалось спрятаться, по нам уже открыли огонь во время последней визуальной встречи. -доква Так-же сразу я получил наказание а именно деморган за сбив-доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Доброе утро! Правила как никак для всех. Наказание выдано через блокировку и наказание внутри организации было выдано минимальное. Соответственно в пересмотре предупреждения - отказано, если вы хотите попробовать обжаловать бан то можете попробовать написать жалобу на администратора. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться