Перейти к содержанию
Aleksander_Duhow

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Duhow

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Duhow
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!

Я хотел бы обжаловать выданное мне наказание, так как считаю его чрезмерно строгим в данной ситуации.

Я признаю, что использовал недоработку игровой механики, которая привела к получению преимущества над сотрудником полиции. Однако у меня не было злого умысла, и как только я осознал, что произошло, я добровольно вернулся, чтобы дать возможность сотруднику задержать меня.

Согласно правилам, наказание предусмотрено за использование бага для получения преимущества. Однако в моем случае это преимущество не было использовано для уклонения от задержания или получения выгоды — я сам аннулировал его эффект, исправив ситуацию без вмешательства администрации.

Мои действия не нанесли вреда игровому процессу и другим игрокам, а ошибка была осознана и исправлена мной лично. Учитывая это, прошу пересмотреть мое наказание и смягчить его, так как в данной ситуации строгие меры кажутся излишними.

Спасибо за внимание!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8VNNVrZpiOo

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!

Т.к. были наказаны по наводке от следящей администрации, передано им, ожидайте.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Хорошо. Вы признали свою вину.
Как вы можете объяснить данные ситуации:
1.
Ситуация №1 Тут да, сбива анимации нет, но как-то странно, что вы нарушили пункт 3.31, подпункт 5 ВЗПГ.
2. 
Ситуация №2 - Тут опять у нас сбив анимации, а так же нарушение 8.3 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Aleksander_Duhow

Добрый день.
1 Ситуация. На представленных доказательствах видно, что я действительно достал оружие (что является нарушением — да), однако оно находилось у меня в руках всего 2 секунды. Если бы у меня была цель его применить или запугать кого-то, я бы это сделал. Во время потасовки я собирался использовать аптечку, но случайно нажал не на ту клавишу — вместо 4, которая активирует аптечку, нажал на 5.

2 Ситуация. Погоня за нами продолжалась примерно 7–8 минут. После этого мы скрылись в лесу. Однако ещё до того, как удалось спрятаться, по нам уже открыли огонь во время последней визуальной встречи. -доква

Так-же сразу я получил наказание а именно деморган за сбив-доква

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Правила как никак для всех. Наказание выдано через блокировку и наказание внутри организации было выдано минимальное. Соответственно в пересмотре предупреждения - отказано, если вы хотите попробовать обжаловать бан то можете попробовать написать жалобу на администратора. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...