Matwey angry 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля Имя Фамилия:Матвей Кеннеди Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 лет Дата и место рождения: 14 июня 1990 года, г. Приволжск, Ивановская область, Россия. Семья: Отец: Роман Игоревич Кеннеди, бывший военный, пенсионер, 62 года. Строгий, но справедливый. Привил мне любовь к порядку и дисциплине. Мать: Елена Васильевна Кеннеди, учительница начальных классов, 60 лет. Добрая и заботливая, всегда поддерживала меня в моих стремлениях. Сестра: Анастасия Романовна Кеннеди, врач-терапевт, 32 года. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск Описание внешности: Рост 180 см, спортивное, подтянутое телосложение. Короткие, чёрные волосы, аккуратно уложенные. Карие глаза, обычно смотрящие внимательно и проницательно. Чёткие черты лица, волевой подбородок. Предпочитает носить практичную и удобную одежду, часто в стиле милитари или тактическом. Особенности характера: Я – человек принципиальный, дисциплинированный и ответственный. Я отличаюсь сильным чувством долга и справедливости. Уверен в себе и своих силах, но не высокомерен. Обладаю аналитическим складом ума и умеет быстро принимать решения в экстремальных ситуациях. Не боюсь рисковать, но всегда просчитывает возможные последствия. В общении сдержан и немногословен, но в кругу близких друзей раскрывается как верный и надежный товарищ. Детство: Детство прошло в небольшом городке Приволжск. Рос активным и любознательным ребенком. С детства увлекался военной историей и оружием. Отец, бывший военный, часто рассказывал мне о своей службе и привил любовь к родине. Я занимался спортом, особенно любил стрельбу и рукопашный бой. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов я сразу же пошел на срочную службу в армию. Служба в десантных войсках она закалила мой характер и научила работать в команде. После окончания службы я решил посвятить свою жизнь служению закону и поступил в Академию МВД России. Учеба давалась мне легко, и он с отличием окончил ее, получив звание лейтенанта. После академии я был направлен на службу в одно из подразделений ГИБДД г. Приволжска, где занимался расследованием особо опасных преступлений. Я быстро зарекомендовал себя как грамотный и опытный сотрудник. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГИБДД г.Приволжска где получил своё звание Старшего лейтенанта. обеспечивую безопасность дорожного движения и выполняю свои обязанности с большой ответственностью. Я продолжаю проживать в г. Приволжск, но частно езжу по городам в целях своей работы. В свободное время я занимаюсь саморазвитием, провожу время со своей семьёй, а также хочу взять отпуск и отправиться учиться в университет на второе высшее образование. Хобби: Оружие: Коллекционирую и изучаю оружия различных эпох и стран. Я хорошо разбирается в баллистике и тактике ведения боя. Регулярно посещает тир для поддержания навыков стрельбы. Боевые искусства: Занимаюсь рукопашным боем и другими видами единоборств. Чтение: Читаю книги по военной истории, криминалистике и психологии. Рыбалка: Люблю проводить время на природе, занимаясь рыбалкой. Это помогает мне расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться