Alexey_Kayman 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Alexey_Kayman 2. Никнейм игрока: Daniels Miller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video644354408_456239136 4. Суть жалобы: человек не остановился когда на него направили оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Goodless 3 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, в пункте 6.20 ВПС (PG) нету пункта о том, что нужно останавливаться и подчинятся вооруженному человеку. Ну и явно в жизни сотрудники полиции не будут стрелять по человеку, который находится в розыске, ведь мы не в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kayman 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля человек не боится за свою жизнь это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Goodless 3 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Ну так в ВПС не прописано то что нужно подчиняться человеку с оружием. Раньше было прописано, сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kayman 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля это пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Goodless 3 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Какое пг? Если я знаю то что по РП в человека с маленьким уровнем розыска стрелять не должны, причины на мой расстрел не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 79 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту 6.20 правил сервера Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться