Ara_Mansurov 9 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Surkov 3. Суть жалобы: хотел бы увидеть свои нарушения за 5.7 ук рп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jlYTwZf 5. Не признаю свою вину. так же хочу прикрепить, сотрудник проигнорировал отыгровку на штамп отдела, что является нарушением 2.1 ПДСФ (в его обязанностях заключается идеально разбираться в рп механике) https://imgur.com/a/IwX0uDm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skron 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Добрый день. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ожидая граждан на БУ рынке которые будут играть в азартные игры, мы сидели в засаде. Вы подошли к нам и начали в упор нам что-то говорить, тем самым, сдавая нас гражданам, мешая проводить задержание (Приведу пример на записи, которую прикреплю ниже к статье 5.7 УК РП: на 2 секунде видео вы подошли к нам, сказав "Ага, попался дебил", после чего на нас обратили внимания граждане. Мы предупредили вас о том, чтобы вы прекратили совершать это действие 2 раза, тихо сказав чтобы другие граждане не услышали, но вам было всё слышно. Вы проигнорировали наши слова. Я в свою очередь сосчитал это как статью 5.7 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата так же хочу прикрепить, сотрудник проигнорировал отыгровку на штамп отдела, что является нарушением 2.1 ПДСФ (в его обязанностях заключается идеально разбираться в рп механике) При составлении протокола о задержании, я ответил на вопросы в /do. А именно: дату, время, место, отдел, звание, и чья подпись была поставлена в протоколе. Если нет-прошу представить доказательства того, что я не отыграл это. Доказательства по статье 5.7 УК РП: жми Доказательства предупреждений: жми Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Вопросов много, как минимум с каким пор выдавать преды стали при помощи команды "/w" как вы можете быть уверены что я услышал данные сообщения? На моем скриншоте по 2.1 пдсф четко видно, где вы не отыграв штамп отдела проигнорировав говорите мне "расписываться в протокол будете?", Вы должны были как минимум назвать штамп какого города выставлен в протоколе! Если остались вопросы ко мне, ожидайте ответа следящего и вынесения его вердикта, я считаю что преды через команду "/w" выдаваться не должны, как минимум в рамках того что вы не можете утверждать тот факт, что я слышал это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skron 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Напишу еще раз Цитата Ожидая граждан на БУ рынке которые будут играть в азартные игры, мы сидели в засаде Так как мы были в засаде, в целях того чтобы не сдать себя мы сказали тихо, но так чтобы вы услышали. Вам было это прекрасно слышно. Если нет-то жду доказательств того, что вы не услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Я вас еще и обязан доказательства предоставлять? А вас не смущает тот факт что жалоба написана на вас, действует тот факт что вы должны доказать мою вину, а не я свою невиновность, вы должны были встать и сказать, гражданин покиньте место вашей так называемой "операции". Так же повторюсь, если не устраивает мой ответ, ждите ответ следящего. Нужно было сделать все по умному, а не давать преды говоря это шепотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля (изменено) Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Не вижу за вами нарушения 5.7 УК РП, сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 виртуальной валюты. Предоставьте банковский счет. В 19.02.2025 в 16:16, Ara_Mansurov сказал: так же хочу прикрепить, сотрудник проигнорировал отыгровку на штамп отдела, что является нарушением 2.1 ПДСФ (в его обязанностях заключается идеально разбираться в рп механике) Недостаточно доказательств, сотрудник мог отыграть после того как вы заскринили чат. Есть вопросы? Изменено 19 февраля пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skron 2 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Жду банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 9 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Мой БС - 766342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skron 2 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Денежные средства перевёл. Док-ва: жми Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 259 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Вопросы по итогу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 9 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Вопрос лишь в одном заключается, 2.1 пдсф, если доказательств недостаточно, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 259 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля Док-в недостаточно, лидер прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться