Thomas_Avrorov 31 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Giovanni_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil 3. Суть: Доказательства на нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MidJxcC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Приветствую! Вы были лишены за нарушение 17.6 КоАП неуплата штрафов более 100.000р Тык. Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту. Штраф был выписан правомерно, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Передаю жалобу следящему за фракцией, если остались вопросы задавайте их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Вопросы после ответа лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 31 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Да, остались, доказательства на управления т\с не предоставили, предоставили только то что у меня есть штрафы, с ответом лидера не согласен. P.S требую док-ва на управления т\с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 2 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Доказательства: https://imgur.com/a/nXqoZOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Доказательства предоставили, факт управления виден, вопросы еще есть? Если нет, то ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 31 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Да, на док-вах не видно моего лица и т.п так как я не открыл окно, не как нельзя утверждать по рп что это бы я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! У нас не фулл РП проект, доказательства предоставленных игроком достаточно. Вы запросили факт движения - Вам его предоставили. Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться