Sladkoeshka 7 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Mandarinov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, стал свидетелем "Полёта ввысь" экипажа полиции ( Также прикрепил приближенный скрин с никами для удобства) , интересно узнать мнение следящей администрации и лидера касаемо таких полётов, также хочу подметить, что съезжая с развязки я не доехал даже до главных полос, а если бы чуть медленнее ехал экипаж попросту бы снёс меня, прошу принять меры относительно данного лётчика. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/v2acdUk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MandarinovStepan12 5 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба, меня занесло и поэтому я подлетел на мосту, если я бы вас как-то задел я бы всё оплатил и меня бы не подкинуло наверх, поэтому данный вариант был бы даже лучше для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladkoeshka 7 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Судя по мини карте, машин рядом с Вами не было, я же не нарушил ПДД, чтобы из-за меня занесло, как вариант возможно , что Вы БЕЗ СГУ превысили скорость движение по довольно крутому повороту после пгт Жуковский в следствии чего Вас занесло и Вы нарушили ВПС второго сервера, а именно Цитата 7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня. Хотя лично моё мнение, что Вы намеренно сделали этот прыжок так как причин для заноса не было, если же я не прав Вы можете предоставить видеожоказательства от своего лица, которое возможно расставит все точки над "И", но в любом из случаев, лично я считаю, что даже если бы Вас занесло Вы как сотрудник полиции не имеете никакого права нарушать Внутренние Правила Сервера. Интересно ответ следящего услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Нарушения связанные с ВПС будут рассматриваться следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MandarinovStepan12 5 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Приветствую вновь, чтобы машину занесло не обязательно чтобы кто-то нарушал ПДД или чтобы меня кто-то подрезал, достаточно кочки, а учитывая то что у нас на улице зима и лед меня могло занести и просто так, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladkoeshka 7 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Трасса после пгт Жуковский без ям как у Волчанска к примеру, даже если Вас и "просто так "занесло, Вы обязаны были применить экстренное торможение после которого удариться в отбойник к лесу или отбойник который между главными дорогами расположен, но на видео чётко видно, что "полёт" совершается автомобилем не в заносе а с большой скоростью и прямой траекторией движения, к тому же, если присмотреться Ваша машина не была повреждена, что может свидетельствовать также к тому, что Вы не пытались останавливаться, потому что, если бы Вы тормозили скорее всего ударились бы в отбойник ведь ваши слова, что на улице "зима и лёд", очень любопытная ситуация для следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, если не предоставит док-ва, на которых действительно будет виден занос. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladkoeshka 7 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Спасибо за Ваш ответ ожидаю вместе с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MandarinovStepan12 5 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Приветствую вновь, к сожалению не записал данную ситуацию как и сказал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Будет наказан по пункту 7.1.11 правил сервера. Цитата 7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение